Fagiolini e patate al forno con pollo alla griglia: Una gustosa alternativa per i pranzi di primavera.
Fagiolini e patate al forno con pollo alla griglia: la ricetta
Semplice e delizioso è perfetto anche per una cena estiva tra amici, perché è di facile realizzazione e richiede pochissimo tempo da dedicare ai fornelli.
Ingredienti:
– 500 gr di fagiolini freschi
– 3 patate medie
– 2 petti di pollo
– 2 spicchi di aglio
– 1 rametto di rosmarino fresco
– 1 limone
– 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 200°C.
- Pulisci i fagiolini e tagliali a pezzetti di circa due centimetri. Sbuccia le patate e ricavale a cubetti di dimensioni simili.
- Sbatti insieme l’olio, l’aglio sminuzzato, il rosmarino tritato, sale, pepe e il succo di mezzo limone.
- Intingi i fagiolini e le patate nella marinatura e sistemali in una teglia da forno.
- Taglia i petti di pollo a cubetti e aggiungili nella teglia insieme alle verdure.
- Cuoci il tutto in forno per circa 30 minuti o finché il pollo è ben cotto.
- Servi caldo e guarnisci con fettine di limone.
Questa ricetta è un’ottima soluzione per un pasto completo e gustoso, perfetto per il pranzo di primavera del 6 Maggio.