8.7 C
Castellammare di Stabia

Polpettine di pollo con asparagi: la ricetta

LEGGI ANCHE

Pollo alle Erbe con Crema di Zucchine

Polpettine di pollo con asparagi: Facili da preparare, sono un’ottima scelta per un pranzo veloce ma gustoso.

Polpettine di pollo con asparagi: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Deliziose polpettine di pollo e asparagi, perfette per un pranzo primaverile.
La carne di pollo viene macinata finemente e insaporita con erbe aromatiche e spezie.
Gli asparagi freschi conferiscono un tocco di dolcezza e di croccantezza al piatto.

Ingredienti

– 500 grammi di petto di pollo macinato

– 1 uovo

– 50 grammi di pangrattato

– 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

– 1 spicchio d’aglio tritato

– 1 cucchiaino di aneto fresco tritato

– Sale e pepe q.b.

– 1 mazzetto di asparagi freschi

– 2 cucchiai di olio di oliva

– 1 spicchio d’aglio

Preparazione

  1. In una ciotola grande, mescolare il pollo macinato con l’uovo, il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio tritato, l’aneto, il sale e il pepe.
  2. Prendere una piccola quantità del composto e formare delle polpettine grosse circa come una noce.
  3. Scaldare l’olio di oliva in una padella e aggiungere lo spicchio d’aglio.
  4. Aggiungere le polpettine alla padella e cuocerle a fuoco medio per circa 6-8 minuti, girandole di tanto in tanto fino a quando saranno dorate.
  5. Aggiungere gli asparagi alla padella e cuocerli per circa 5-7 minuti, o fino a quando saranno teneri ma croccanti.

Le invenzioni che hanno cambiato il nostro modo di vivere

Nel corso della storia, sono state davvero molte le invenzioni che hanno rivoluzionato il modo in cui viviamo e interagiamo con il mondo.Mentre alcune...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare