23.5 C
Castellammare di Stabia

Polpettine di pollo con asparagi: la ricetta

LEGGI ANCHE

Pollo alle Erbe con Crema di Zucchine

Polpettine di pollo con asparagi: Facili da preparare, sono un’ottima scelta per un pranzo veloce ma gustoso.

Polpettine di pollo con asparagi: la ricetta

P

unti Chiave Articolo

Deliziose polpettine di pollo e asparagi, perfette per un pranzo primaverile.
La carne di pollo viene macinata finemente e insaporita con erbe aromatiche e spezie.
Gli asparagi freschi conferiscono un tocco di dolcezza e di croccantezza al piatto.

Ingredienti

– 500 grammi di petto di pollo macinato

– 1 uovo

– 50 grammi di pangrattato

– 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

– 1 spicchio d’aglio tritato

– 1 cucchiaino di aneto fresco tritato

– Sale e pepe q.b.

– 1 mazzetto di asparagi freschi

– 2 cucchiai di olio di oliva

– 1 spicchio d’aglio

Preparazione

  1. In una ciotola grande, mescolare il pollo macinato con l’uovo, il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio tritato, l’aneto, il sale e il pepe.
  2. Prendere una piccola quantità del composto e formare delle polpettine grosse circa come una noce.
  3. Scaldare l’olio di oliva in una padella e aggiungere lo spicchio d’aglio.
  4. Aggiungere le polpettine alla padella e cuocerle a fuoco medio per circa 6-8 minuti, girandole di tanto in tanto fino a quando saranno dorate.
  5. Aggiungere gli asparagi alla padella e cuocerli per circa 5-7 minuti, o fino a quando saranno teneri ma croccanti.

La Juve Stabia sfiora la vittoria ma Bleve, portiere della Carrarese, è insuperabile

La Juve Stabia domina ma il gol non arriva: un pareggio che vale oro
Pubblicita

Ti potrebbe interessare