21.1 C
Castellammare di Stabia

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta

LEGGI ANCHE

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta: Un secondo piatto fresco e leggero per l’estate, ideale per una cena all’aperto o un pranzo veloce per il quale l’insalata di farro viene arricchita con Albicocche grigliate, feta e un mix di verdure di stagione.
Il risultato è un piatto fresco, leggero e pieno di sapore, ideale per una cena all’aperto o un pranzo veloce.

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta: la ricetta

Questa insalata di farro estiva è una gustosa combinazione di farro, albicocche grigliate, verdure di stagione e feta. La vinaigrette all’arancia aggiunge un tocco di dolcezza e freschezza a questo piatto perfetto per un pranzo leggero o una cena all’aperto.

Ingredienti:

– 200g di farro

– 4 albicocche mature

– 100g di feta

– Mix di verdure di stagione (ad esempio rucola, zucchine, pomodorini)

– 1 cipolla rossa

– 2 cucchiai di olio d’oliva

– Sale e pepe q.b.

– 1 arancia

– 2 cucchiaini di aceto di mele

– 1 cucchiaino di miele

Preparazione:

  1. Cuocere il farro seguendo le istruzioni sulla confezione e scolarlo al dente.
  2. Tagliare le albicocche a metà e rimuovere il nocciolo. Spennellare le fette con un po’ di olio e grigliarle per circa 2-3 minuti per lato.
  3. Tagliare la cipolla a rondelle sottili e le verdure a pezzi. Sbriciolare la feta con le mani.
  4. In una ciotola, preparare la vinaigrette all’arancia. Spremere l’arancia e mescolare il succo, l’aceto di mele, il miele, l’olio d’oliva, sale e pepe.
  5. In una grande ciotola, unire il farro, le albicocche grigliate, la cipolla,

 


Salvatore Ciotta: La Juve Stabia è una bella sorpresa della serie B. Lo Spezia è un ostacolo duro

Il collega Salvatore Ciotta analizza la prestazione delle Vespe nell'ultimo turno e indica i prossimi obiettivi in campionato
Pubblicita

Ti potrebbe interessare