15.8 C
Castellammare di Stabia

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta

LEGGI ANCHE

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta: Un secondo piatto fresco e leggero per l’estate, ideale per una cena all’aperto o un pranzo veloce per il quale l’insalata di farro viene arricchita con Albicocche grigliate, feta e un mix di verdure di stagione.
Il risultato è un piatto fresco, leggero e pieno di sapore, ideale per una cena all’aperto o un pranzo veloce.

Insalata di Farro con Albicocche Grigliate e Feta: la ricetta

Questa insalata di farro estiva è una gustosa combinazione di farro, albicocche grigliate, verdure di stagione e feta. La vinaigrette all’arancia aggiunge un tocco di dolcezza e freschezza a questo piatto perfetto per un pranzo leggero o una cena all’aperto.

Ingredienti:

– 200g di farro

– 4 albicocche mature

– 100g di feta

– Mix di verdure di stagione (ad esempio rucola, zucchine, pomodorini)

– 1 cipolla rossa

– 2 cucchiai di olio d’oliva

– Sale e pepe q.b.

– 1 arancia

– 2 cucchiaini di aceto di mele

– 1 cucchiaino di miele

Preparazione:

  1. Cuocere il farro seguendo le istruzioni sulla confezione e scolarlo al dente.
  2. Tagliare le albicocche a metà e rimuovere il nocciolo. Spennellare le fette con un po’ di olio e grigliarle per circa 2-3 minuti per lato.
  3. Tagliare la cipolla a rondelle sottili e le verdure a pezzi. Sbriciolare la feta con le mani.
  4. In una ciotola, preparare la vinaigrette all’arancia. Spremere l’arancia e mescolare il succo, l’aceto di mele, il miele, l’olio d’oliva, sale e pepe.
  5. In una grande ciotola, unire il farro, le albicocche grigliate, la cipolla,

 


Cittadella – Juve Stabia: La doppia faccia di Luca Pandolfi, dal flop a Castellammare al successo in Veneto

L'ex Juve Stabia affronta la sua vecchia squadra nel momento migliore della sua carriera, ma la memoria collettiva delle Vespe lo lega ad una stagione da incubo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare