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Castellammare di Stabia

Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce

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Un Secondo di Primavera: Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.

Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce: la ricetta

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Questo secondo piatto di stagione è leggero e saporito. La tagliata è accompagnata da una salsa alla paprika dolce che esalta il sapore della carne. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.

Ingredienti per 4 persone:

– 600 g di tagliata di Manzo

– 4 pomodorini

– 1 cucchiaio di paprika dolce

– 2 cucchiai di senape di Digione

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 2 spicchi d’aglio tritati

– Sale e pepe nero q.b.

– 1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione della Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce:

  1. Prepara la salsa alla paprika dolce.
  2. In una ciotola, mescola la paprika, la senape, l’aglio tritato e l’olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsina omogenea.
  3. Taglia i pomodorini a fette
  4. Versa la salsa ottenuta ed i pomodori in una padella e scaldala a fuoco medio-basso.
  5. Aggiungi il bicchiere di vino bianco e mescola fino a quando la salsa sarà diventata omogenea.
  6. Fai scaldare una padella antiaderente e fai rosolare la tagliata di Manzo per 3 minuti per lato.
  7. Una volta cotta la carne, tagliala a fettine sottili e salala.
  8. Metti le fettine di carne in un piatto e versaci sopra la salsa.
  9. Completa il piatto con una spolverata di pepe nero.
  10. Servi la tua Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce!

Buon appetito!


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