Un Secondo di Primavera: Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.
Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce: la ricetta
Punti Chiave Articolo
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Questo secondo piatto di stagione è leggero e saporito. La tagliata è accompagnata da una salsa alla paprika dolce che esalta il sapore della carne. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.
Ingredienti per 4 persone:
– 600 g di tagliata di Manzo
– 4 pomodorini
– 1 cucchiaio di paprika dolce
– 2 cucchiai di senape di Digione
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 2 spicchi d’aglio tritati
– Sale e pepe nero q.b.
– 1 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione della Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce:
- Prepara la salsa alla paprika dolce.
- In una ciotola, mescola la paprika, la senape, l’aglio tritato e l’olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsina omogenea.
- Taglia i pomodorini a fette
- Versa la salsa ottenuta ed i pomodori in una padella e scaldala a fuoco medio-basso.
- Aggiungi il bicchiere di vino bianco e mescola fino a quando la salsa sarà diventata omogenea.
- Fai scaldare una padella antiaderente e fai rosolare la tagliata di Manzo per 3 minuti per lato.
- Una volta cotta la carne, tagliala a fettine sottili e salala.
- Metti le fettine di carne in un piatto e versaci sopra la salsa.
- Completa il piatto con una spolverata di pepe nero.
- Servi la tua Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce!
Buon appetito!