24.8 C
Castellammare di Stabia

Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce

LEGGI ANCHE

Un Secondo di Primavera: Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.

Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce: la ricetta

Punti Chiave Articolo

Questo secondo piatto di stagione è leggero e saporito. La tagliata è accompagnata da una salsa alla paprika dolce che esalta il sapore della carne. Ottimo per una cena in terrazza o in giardino, per gustare al meglio la primavera.

Ingredienti per 4 persone:

– 600 g di tagliata di Manzo

– 4 pomodorini

– 1 cucchiaio di paprika dolce

– 2 cucchiai di senape di Digione

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 2 spicchi d’aglio tritati

– Sale e pepe nero q.b.

– 1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione della Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce:

  1. Prepara la salsa alla paprika dolce.
  2. In una ciotola, mescola la paprika, la senape, l’aglio tritato e l’olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsina omogenea.
  3. Taglia i pomodorini a fette
  4. Versa la salsa ottenuta ed i pomodori in una padella e scaldala a fuoco medio-basso.
  5. Aggiungi il bicchiere di vino bianco e mescola fino a quando la salsa sarà diventata omogenea.
  6. Fai scaldare una padella antiaderente e fai rosolare la tagliata di Manzo per 3 minuti per lato.
  7. Una volta cotta la carne, tagliala a fettine sottili e salala.
  8. Metti le fettine di carne in un piatto e versaci sopra la salsa.
  9. Completa il piatto con una spolverata di pepe nero.
  10. Servi la tua Tagliata di Manzo con Salsa alla Paprika Dolce!

Buon appetito!


Juve Stabia Pisa, la presentazione del match e le probabili formazioni

Juve Stabia-Pisa, la presentazione del match e le probabili formazioni: le Vespe vogliono rialzare la testa contro la capolista dopo due sconfitte di fila
Pubblicita

Ti potrebbe interessare