13.5 C
Castellammare di Stabia

Cucina

Pesce Spada alla Mediterranea: Gusto Estivo Autentico!

Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
- Pubblicità -

Torta di pasta fillo* con zucchine, prosciutto crudo, pomodori secchi e feta

Come fare una torta salata gustosa e croccante? Utilizzate la pasta fillo! Ecco la nostra fantastica idea: una ricetta facilissima che tutti possono preparare a casa.

Pasta con fave e ricotta affumicata: una ricetta dal sapore primaverile

La Pasta con fave e ricotta affumicata è una ricetta dal sapore primaverile, sana per la presenza dei legumi, semplice e delicata che piacerà a tutta la famiglia.

Spaghetti aglio olio e peperoncino: perfetto salva cena o salva pranzo

Spaghetti aglio olio e peperoncino: un perfetto salva cena o salva pranzo con solo quattro ingredienti: pasta, olio, aglio e peperoncino appunto!

Dolci senza lievito: 6 ricette da gustare

Considerato fondamentale per la buona riuscita di tutti i dolci, il lievito è presente in gran parte delle ricette di torte e biscotti.

Insalata di bresaola e ceci arricchita con scaglie di parmigiano

Insalata di bresaola e ceci arricchita con scaglie di parmigiano. Un gustosa, fresca e ricca ricetta di veloce realizzazione,

Involtini di lonza con spinaci, pomodori secchi e provolone

Gli Involtini di lonza, sono un piatto buono, profumato, gustosissimi e soprattutto facilissimi da farsi e costituiscono quindi un'idea alternativa alla solita fettina di carne

Gnocchi al Gorgonzola (o fontina): un piatto davvero irresistibile

Gli gnocchi al gorgonzola sono deliziosi gnocchetti di patate conditi con una salsa cremosa di gorgonzola (o fontina), latte, parmigiano grattugiato e burro

Casseruola di patate rumena: la versione rumena della moussaka

Casseruola di patate rumena: questo piatto di patate con melanzane e carne tritata è, in realtà, un piatto derivato da una tradizionale ricetta greca

Patate al parmigiano e prezzemolo: contorno gustosissimo e irresistibile

Le Patate al parmigiano e prezzemolo sono un contorno gustosissimo e molto profumato preparato con pochissimi e semplici ingredienti.

Involtini di bresaola e guacamole: un antipasto diverso

Involtini di bresaola e guacamole - Chi ha detto che il ripieno deve essere sempre a base di formaggio? Con questa ricetta vi suggerisco di guarnirli con la classica salsa messicana

Rose di Melanzane grigliate con speck (o prosciutto cotto)

Prepara le Rose di Melanzane grigliate con speck: finger food sfizioso e irresistibile. Scopri la ricetta con melanzane o zucchine, formaggio e speck.

Gamberi alla Portofino: un secondo piatto buonissimo in soli 35′

Gamberi alla Portofino: un secondo piatto buonissimo che richiede ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa o quasi, dei buoni gamberi,

Lasagne con gamberi e zucchine: ottimo primo piatto morbido e cremoso

Le Lasagne con gamberi e zucchine sono un succulento primo piatto morbido e cremoso a base di prodotti di mare e monti, uniti insieme in un mix sopraffino.

Gamberi Gratinati: un piatto perfetto anche per i principianti in cucina

I Gamberi Gratinati sono un antipasto molto gustoso, sfizioso e semplice da preparare, nel quale il sapore del pesce viene arricchito da una panatura deliziosa e croccante.

Gamberi in pastella: la ricetta per un aperitivo gustoso e raffinato.

Se vi piacciono i gamberi dovete assolutamente provare a preparare questa ricetta di Gamberi in pastella: un delizioso aperitivo ma anche perfetti come antipasto o secondo piatto.

Lasagne vegetariane, una versione salutista del famoso piatto italiano

Le gustosissime Lasagne sono uno dei primi piatti più ricchi e completi della tradizione italiana, tanto che possono costituire anche un piatto unico vista la presenza di tanti ingredienti golosi

Pasta con ricotta e zucchine: un primo piatto rustico e cremoso

La pasta con ricotta e zucchine è un primo piatto rustico e cremoso tipico della cucina vegetariana ottimo per tutti i gusti.

Arancini di riso napoletani Bianchi: versione gustosa made in Napoli

Su questa ricetta si sono impegnati anche i cuochi napoletani realizzando gli Arancini di riso Napoletani, che sono la variante partenopea degli Arancini di Riso Siciliani

Gli Arancini di riso: un classico della cucina siciliana

Gli Arancini di riso sono un classico della cucina siciliana (diversi dagli Arancini di riso alla napoletana) e compaiono spesso nel cosiddetto street food nostrano.

ZEPPOLE SALATE napoletane (‘a past crisciut): finger food o intermezzo

Prodotto tipico della cucina povera napoletana, le zeppole salate napoletane, o zeppole di pasta cresciuta (‘a past crisciut), rappresentano un classico finger food da gustare, per tutto l’anno

Ultime Notizie

Pubblicita