Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
La Pasta alla Marinara è una delle tipiche ricette di Napoli nella quale, nonostante il nome, non ci sono prodotti del mare per cui non ha a che fare con gli stessi
Spaghetti alle Vongole Fujute - Vuoi fare un piatto di spaghetti con le vongole ma senza le vongole? Impossibile? Magari per tutti sarà così, ma non per i napoletani e la loro fantasia oltre che abilità in cucina
I Paccheri alla Sorrentina sono, con gli Gnocchi alla Sorrentina, o i Cannelloni alla Sorrentina dei quali vi darò la ricetta in una prossima occasione, uno dei primi piatti gustosi e completi della cucina campana.
Frittata di pasta napoletana: Un classico della cucina napoletana nato per recuperare pasta avanzata del pranzo precedente, oppure per preparare qualcosa da poter consumare durante i picnic
Il Filetto di Pesce Persico alle erbe è la ricetta di un secondo piatto a base di pesce facile a farsi, ed anche molto genuino, che combina gusto e leggerezza
Se volete realizzare un piatto ricco e gustoso, allora gli Gnocchi alla Sorrentina, piatto tipico della cucina campana con il loro cuore morbido e ricco di formaggio generoso
Dopo le due ricette di Primi Piatti che gridano Roma che vi ho già indicato: Carbonara e prima ancora l'Amatriciana, vi presento un Secondo Piatto anch’esso romano