Involtini di bresaola e guacamole – Chi ha detto che il ripieno deve essere sempre a base di formaggio? Con questa ricetta vi suggerisco di guarnirli con la classica salsa messicana a base di avocado, pomodorini, cipolla, limone e tabasco: Un abbinamento insolito che vi conquisterà.
OCCORRENTE
(per 4 persone)
- 200 g di bresaola a fettine sottili
- 1 avocado maturo al punto giusto
- 1 lime
- 1 avocado maturo al punto giusto
- 1 lime
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncino q.b.
- Erba cipollina q.b.
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PREPARAZIONE
- Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e togliete il nocciolo.
- Tagliate la polpa a dadini e schiacciateli con una forchetta.
- Aggiungete subito il succo e la scorza grattugiata del lime
- Aggiungete anche il sale, il pepe ed il peperoncino secondo vs gusto.
- Sminuzzate qualche stelo di erba cipollina, unite alla salsa e mescolate bene il tutto.
- Mettete un po’ di guacamole al centro di ogni fettina di bresaola.
- Formate un fagottino, fermatelo con uno stuzzicadenti oppure, se avete voglia e tempo, legatelo con uno stelo di erba cipollina o con striscioline di scorza di limone.
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Cristina Adriana Botis / Redazione
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