Mangiare verdura cruda (meglio se prima dei pasti), magari con un bel pinzimonio, è un pieno di energia poiché ne assorbiamo tutti i nutrienti che non vengono alterati con la cottura. Inoltre aiuta la digestione e manteniamo idratato il nostro corpo. #pinzimonio #verdure #crude
Una insalata ricca di verdure croccanti tritate ed erbe aromatiche con tonno conditi con olio d'oliva e aceto ottima per farne un alimento base per il pranzo o una cena leggera. #insalata #verdure #erbe #aromatiche #tonno #olive #pranzo #cena piatto #leggero
L'insalata agli agrumi è un tipico contorno del periodo autunnale e invernale, quando ci sono gli agrumi freschi di stagione con il quale si può fare il pieno di vitamina C.
Quando fa troppo caldo per cucinare ma vuoi qualcosa di sostanzioso, considera questa combinazione di ispirazione mediterranea che va a comporre una insalata di tonno sott'olio, sedano croccante, fagioli bianchi ed erbe aromatiche. #cucina #insalata #tonno #sedano #fagiolibianchi #erbe #aromatiche #2Settembre
Se hai poco tempo e vuoi preparare un ottimo pasto estivo, allora prova questa insalata di Peperoni e Zucchine arrosto con Burrata, servita con o senza prosciutto a parte e non sfigurerai.
Insalata di cetrioli pomodoro e mais. E uno dei tanti tipi di insalata, spesso preparata nei periodi estivi, perché è molto facile e veloce da preparare.
Oggi vi presento un’insalata nella quale i pomodori carnosi incontrano morbide cucchiaiate di yogurt, spalmato sopra i pomodori, insieme a sfoglie di pita croccante e condita dal sugo.
L’insalata di prosciutto è una ricetta popolare che ricorda l’insalata di pollo, e l’insalata di tonno, ed è perfetta per contorni o spuntini, pranzi facili
L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria a base di ingredienti semplici e di qualità: patate, pomodori , capperi, olive e cipolle profumate da un bouquet di origano e basilico freschi!
Oggi ti presento un piatto della tradizione toscana: La Panzanella! Un super primo che diventa veramente magico se aggiungerai i 2 ingredienti speciali che ti suggerisco.
È tempo di insalate per cui oggi vi propongo un’insalata di orzo con limone, pesto e gamberetti, una ricetta fresca e sfiziosa da preparare in anticipo e gustare quando vogliamo.
Questa insalata con pollo, frutti di bosco e condimento ai semi di papavero è un pasto estivo luminoso e leggero che saluta la stagione in un modo davvero eccitante.
Insalata di Broccoli e Pancetta: Ottimo contorno cremoso ma leggero adatto da servire anche per una grigliata. Il “segreto”? Sostituire la maionese con dello yogurt bianco (intero o magro)