Insalata di cetrioli pomodoro e mais: ottima anche come contorno

Insalata di cetrioli pomodoro e mais. E uno dei tanti tipi di insalata, spesso preparata nei periodi estivi, perché è molto facile e veloce da preparare.

CUCINA: Insalata di cetrioli pomodoro e mais. E uno dei tanti tipi di insalata, spesso preparata nei periodi estivi, perché è molto facile e veloce da preparare. Ottima come piatto a se ma anche come accompagnamento per la carne grigliata.

Insalata di cetrioli pomodoro e mais: ottima anche come contorno

IngredientiINGREDIENTI

(4 Porzioni)

  • 500 g. di pomodori maturi, meglio se mix di dimensioni e colori, tagliati a mezza luna
  • 3 cetrioli (circa 250 g. in totale), sbucciati se lo si desidera, quindi tagliati a mezza luna.
  • 1/4 tazza di salsa di pesce (se hai difficoltà a trovarla puoi anche ometterla, ma sarebbe un vero peccato)
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato o 1 cucchiaino di peperoncino fresco affettato.
  • 50 g. di Mais
  • Q.b Olio d’oliva
  • Q.b Sape e pepe

Preparazione, cucinaPREPARAZIONE

 

  1. Lava e pulisci accuratamente le verdure.
  2. Sbuccia i cetrioli e tagliali a mezza luna.
  3. Taglia in 4 Pomodori.
  4. Metti tutto in una ciotola aggiungendo il mais, la salsa di pesce, il peperoncino, olio sale e pepe a piacere.
  5. Mescola bene
  6. Lascia riposare da 5 a 10 minuti (per marinare)
  7. Impiatta e porta a tavola

 

Commenta

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ULTIME NOTIZIE

Ti potrebbe interessare

ViviCentro TV