Cronaca Sportiva

L’ETRUSCA ATLETICA VOLA AI CAMPIONATI ITALIANI

L’Etrusca ASD, società sportiva con sede a Ladispoli (RM), in meno di 2 anni dalla sua fondazione, vola ai Campionati Italiani

Virtus Stabia, Gargiulo: vittoria per dimenticare la sconfitta di Pontecagnano

Virtus Stabia, le dichiarazioni del difensore centrale Leonardo Gargiulo al termine del match vinto 5-2 con l'Atletico Faiano

Virtus Stabia, Talia: vittoria importante per il nostro percorso di crescita

Virtus Stabia, le dichiarazioni dell'attaccante Michele Talia tra i grandi protagonisti della vittoria contro l'Atletico Faiano

Virtus Stabia tornata travolgente: 5-2 con l’Atletico Faiano!

Virtus Stabia-Atletico Faiano: finisce 5-2 con doppiette di Talia e Pagano e gol di Chirullo. Continua la marcia vincente dei bianco-azzurri

Sporting Stabia, primo turno di Coppa Campania contro la Givova Pagani

Lo Sporting Stabia, pesca nel sorteggio del primo turno di Coppa Campania contro la Givova Pagani

Che cosa rende la Serie A italiana unica rispetto agli altri campionati?

Anche se non ha un appeal di un tempo è sempre affascinante e bello. Vediamo come e perchè.

Sporting Pontecagnano – Virtus Stabia (3-2): Una classica partita maschia

Prima sconfitta in campionato per gli stabiesi che sprecano due rigori e finiscono la gara in 10 uomini

Virtus Stabia: Il DS Mattia Longobardi nominato delegato regionale Campania dell’ADISE

Il più giovane direttore sportivo di Italia assume un incarico prestigioso

San Giovanni Battista – Juventude Stabia (0-1): Buona la prima per gli stabiesi

Inizia con il piede giusto il cammino della Juventude Stabia che quest'anno si appresta a disputare il terzo campionato di Prima Categoria

Amichevole Sporting Stabia – Givova Pagani (7-3)

Seconda uscita pre campionato della squadra di Mister Donnarumma che supera i pari livello con una prestazione tutta cuore e organizzazione

Virtus Stabia- Centro Storico Salerno, Birrese: Ho voglia di migliorare per essere all’altezza dell’insostituibile Inserra

La Virtus Stabia torna alla vittoria in maniera netta e decisa battendo il Centro Storico Salerno con il punteggio di 5-1: Le parole di Birrese

Virtus Stabia – Centro Storico Salerno (5-1) Formisano: non guardiamo l’avversario, lottiamo ad ogni match

La Virtus Stabia torna alla vittoria in maniera netta e decisa battendo il Centro Storico Salerno con il punteggio di 5-1: Le parole di Formisano

Virtus Stabia-Centro Storico Salerno, entusiasmante il 5-1 dei biancazzurri

Virtus Stabia straripante: 5-1 all'ASD Centro Storico Salerno in una gara totalmente dominata dai biancazzurri

Ebolitana – Virtus Stabia (0-0), Chirullo: Siamo un gruppo umile

La Virtus Stabia dopo due vittorie consecutive nelle prime due gare di campionato si ferma sul pari contro L'Ebolitana. Chirullo commenta così il pari

Ebolitana – Virtus Stabia (0-0), Apuzzo: La nostra forza è il gruppo

La Virtus Stabia si ferma sul pari contro L'Ebolitana. Al termine del match ascoltiamo le parole dei protagonisti scesi in campo.

Virtus Stabia, pareggio importante 0-0 in quel di Eboli

Virtus Stabia, 0-0 contro l'Ebolitana in trasferta: un punto importante nell'avvio di campionato ottimo dei bianco-azzurri

Lo Sporting Stabia perde con onore la prima amichevole stagionale

Contro lo Scafati Santa Maria che milita nella serie C2 e che annovera due calciatori con esperienza in serie C1, gli stabiesi perdono con onore

Nicola Formisano, Virtus Stabia: La forza della Virtus è il gruppo

La Virtus Stabia fa 2 su 2 e vince in trasferta grazie alle reti di Chirullo e Claudio Pagano. Al termine del match ascoltiamo il migliore della gara

Giuseppe Savarese, Virtus Stabia: il sacrificio e gli allenamenti mi rendono forte

La Virtus Stabia fa 2 su 2 e vince in trasferta grazie alle reti di Chirullo e Claudio Pagano. Al termine del match ascoltiamo il capitano

Claudio Pagano: Il successo della Virtus Stabia è fatto dagli uomini

La Virtus Stabia fa 2 su 2 e vince in trasferta grazie alle reti di Chirullo e Claudio Pagano che ascoltiamo al termine del match

Virtus Stabia straripante, 0-2 in trasferta alla Sanseverinese!

Seconda di Campionato categoria Promozione tra ASD Sanseverinese e Virtus Stabia ancora con una netta affermazione degli stabiesi