Virtus Stabia-Centro Storico Salerno, entusiasmante il 5-1 dei biancazzurri

Virtus Stabia straripante: 5-1 all'ASD Centro Storico Salerno in una gara totalmente dominata dai biancazzurri

Virtus Stabia, quarta di Campionato categoria Promozione tra Virtus Stabia e ASD Centro Storico Salerno.

Allo stadio Comunale di Casola, si è tenuta la quarta di Campionato Promozione Girone D.

I padroni di casa, reduci da due vittorie ed un pareggio, sono secondi in classifica in condominio con l’Ebolitana, ultima avversaria. La differenza tra le compagini consta nel non aver subito reti con 3 clean sheet, mantenendo la rete immacolata per 270’ di gioco(recupero escluso) per i biancazzurri.

I granata sono, invece, reduci da una sconfitta, una vittoria ed un pareggio, totalizzando 4 punti in classifica. Gli uomini di Mister Di Maio si presentato coesi e compatti per un unico obiettivo: vincere il match.

Dall’ altra parte del campo, un giovane, ma già con alcune esperienze maturate nei campionati dilettantistici, Mister Apicella proverà a conquistare punti importanti al cospetto di un avversario temibile.

Escluso sin dal primo tempo il portiere Inserra, infortunato seriamente contro l’Ebolitana, e fa il suo esordio Birrese, secondo portiere, classe 2005.

Formazioni ufficiali
Virtus Stabia
Birrese,Fortunato, Formisano, Parlato, Gargiulo, Apuzzo,Formisano, Di Ruocco, Talia, Chirullo, Savarese, Pagano.
All. Mister Di Maio

ASD Centro Storico Salerno
Patella, Celetta, Plaitano, Memoli, Tizio, Gallo, Vicinanza, Salerno, Del Vecchio, Lafrikh, Cotecchia.

All. Mister Apicella

La gara sarà diretta dal Sig. Romano della sezione di Nola, coadiuvato dal sig. Maiello, primo assistente e sig. Falco secondo assistente, sempre della sezione di Nola.

Virtus Stabia-Centro Storico Salerno: primo tempo.

2’ su probabile azione dei granata con il braccio, nessun rigore segnalato dalla terna arbitrale.

3’ Talia accarezza la palla sino al tiro di punta ma non riesce a perforare la rete per deviazione avversaria. Prima ammonizione al 5’ per fallaccio di Tizio.

6’ su assist di Di Ruocco, Talia ci riprova.

10’ Chirullo si affaccia alla porta, pronto Patella. Virtus che mantiene il pieno possesso del gioco.

12’ gioco fermo per scontro frontale, Parlato si infortuna. Esce Parlato, sostituito da Raffone.

17’ Savarese recupera palla con una rocambolesca azione con l’avversario, innesta Chirullo senza esito. Su calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, si avvicendano i bianco azzurri con varie azioni nell’aria di rigore dei granata: tante occasioni sprecate per sbloccare il risultato. Arbitraggio anomalo, su diversi fuorigioco dei padroni di casa. Virtus che non si arrende.

21’ su pregevole assist di Talia, Pagano fa il goal del vantaggio.

26’ Pagano per Chirullo, solo dinanzi alla porta granata, la Virtus sigla il secondo goal.

28’ ammonizione per la panchina avversaria per proteste.

29’ tiro in porta del Centro Storico Salerno, Birrese protegge la rete.

32’ ammonito Lafrikh.

34’ ancora a firma di Chirullo il 3-0 su cross di Talia.

40’ i granata segnano il primo goal, Lafrikh , arriva solo in aria di rigore, dopo aver superato la marcatura dei bianco azzurri.

45’ Raffone per Pagano, e così arriva il 4-1. Finisce cosi il primo tempo tra Virtus e Centro Storico Salerno. I padroni di casa risultano protagonisti assoluti!

Virtus Stabia- Centro Storico Salerno: secondo tempo

Il secondo tempo inizia con due cambi per il granata.

2’ Pagano instancabile ci riprova ma invano.

3’ Cotecchia fissa e calcia in porta, Birrese protegge.

4’ Formisano, Talia e Chirullo che chiude siglando la tripletta e portando la Virtus al 5-1.

14’ cambi in casa Virtus, entrano Boiano, Apuzzo C. e Martinello.

24’ ancora un cambio in casa Virtus: entra Cirillo, ultimo arrivato tra i biancazzurri.

37’ ancora Lafrikh, Birrese attivo.

44’ si presenta Celetta in aria di Rigore, l’estremo difensore recupera palla tra i guanti. Prorompente la vittoria casalinga della Virtus che supera 5-1 il Centro Storico Salerno.

Analisi del Voto sul Patto di Stabilità: Meloni e le Sfide dell’Europa

L'analisi del voto sul Patto di Stabilità evidenzia le sfide politiche ed economiche affrontate da Meloni in Europa.