Virtus Stabia, pareggio importante 0-0 in quel di Eboli

Virtus Stabia, 0-0 contro l'Ebolitana in trasferta: un punto importante nell'avvio di campionato ottimo dei bianco-azzurri

Virtus Stabia, continua la striscia positiva per i bianco-azzurri: pareggio 0-0 nella difficile trasferta di Eboli.

Terza di Campionato categoria Promozione tra Ebolitana e Virtus Stabia .
Allo stadio Dirceu di Eboli, seconda trasferta per i bianco azzurri, si è tenuta la terza di Campionato Promozione Girone D.

Le due squadre, la Virtus seconda e l’Ebolitana terza in classifica, sono affamate di punti. I padroni di casa reduci da due vittorie in due partite, hanno totalizzato sei punti con sei goal segnati, così come la
squadra Stabiese. Insomma oggi è un match dal gusto importante, impregnato di morso e determinazione.

Formazioni ufficiali
Virtus Stabia
Inserra, Ruocco, Fortunato, Parlato, Gargiulo, Savarese, Apuzzo,Formisano, Di Ruocco, Chirullo, Pagano.
All. Mister Di Maio

Ebolitana
Tesoniero, Pappalardo, Donnantuoni, Corsaro, Bravoco, Pascuzzo, Santucci, Fortunato, Costantino, Asante, Garofalo.
All. Mister Quaglia

La gara sarà diretta dal Sig. MAISTO della sezione di Frattamaggiore, al primo anno in promozione e questa è la sua seconda partita stagionale. E’ coadiuvato da due assistenti al secondo anno nel campionato di promozione.

Ebolitana- Virtus Stabia: primo tempo.

Inizio lento per entrambe le squadre. La curva ebolitana non si risparmia canti e cori.
La Virtus spinge nella metà campo avversaria sotto una pioggia battente. L’Ebolitana risponde bene. Match equilibrato.

13’ Parlato in diagonale per Pagano che prova il tiro, Tesoniero attivo al recupero palla.

14’ Savarese crossa ma non raggiunge nessuno in area di rigore.

18’ incornata di Ruocco sul primo angolo dei padroni di casa che permette di allontanare la sfera da Inserra.

24’ grande parata del numero 1 Stabiese su azione dei padroni di casa.

27’ Su rimessa laterale dell’ Ebolitana, la sfera risulta troppo alta.

28’ Parlato, molto attivo, recupera la palla da Bravoco smorzando un’azione pericolosa. Secondo angolo per la Virtus, ci prova Di Ruocco, sfera che supera l’altezza della porta, conquistando il terzo angolo.

32’ Prima ammonizione per l’Ebolitana e per la Virtus per proteste.

38’ azione pericolosa dei padroni di casa, l’estremo difensore non permette l’ingresso della palla.

39’ ancora Inserra ed i suoi guanti.

41’ ammonito altro giocatore dell’ Ebolitana per brutto fallo su Inserra.

Occasione sprecata per gli Stabiesi al 45’ con il Capitano che serve un assist pregevole. Su azione di Savarese, Formisano e Pagano, finisce un primo tempo sterile che ha visto la Virtus padroneggiare nella prima mezz’ora di gioco ed un netto possesso palla per i padroni di casa negli ultimi 15 minuti.

Ebolitana – Virtus Stabia: secondo tempo

3’ Inserra para a distanza ravvicinata. Gioco fermo per infortunio del portiere stabiese.

7’ grande recupero palla di Ruocco.

8’ Nonostante sia zoppicante, ancora a proteggere la rete l’estremo difensore Stabiese. Molto attivi Asante e Pappalardo, protagonisti già del primo tempo. Di Ruocco prova il tiro ad effetto, Tesoniero protegge la rete.

16’ primo cambio in casa Stabiese: esce Pagano, entra Talia.

17’ incornata di Chirullo recuperata prontamente dal portiere ebolitano. La Virtus spinge, tutti gli uomini macinano chilometri.

25’ Cambio anche per i padroni di casa: esce Garofalo, entra Batiomo. 28’ Savarese per Chirullo di testa, sfera che tocca la traversa ma non penetra la porta, occasione davvero sprecata per la Virtus.

32’ ancora Inserra, su una gamba, salva il risultato su azione pericolosa.

35’ ancora Parlato a deviare il tiro degli avversari.

42’ esce Fortunato, entra Schettino. Ancora Inserra, migliore in campo, a salvare la rete sui minuti di recupero.

Ultimo minuto ammonito Parlato per fallo. Termina con un pareggio Ebolitana- Virtus, un punto comunque importante in un campo ostico.

Juve Stabia-AZ Picerno, LIVE 2-1 (3° Murano, 28° Mignanelli, 37° Bellich)

Juve Stabia-AZ Picerno, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia