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Castellammare di Stabia

Pollo alla pugliese con pecorino: vini d’accompagnamento

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Prepara un delizioso Pollo alla pugliese con pecorino, accompagnato da una cremosa salsa di pomodorini e contornato da verdure al forno.Abbinamenti perfetti con vini locali per un’esperienza culinaria autentica.

Pollo alla pugliese con pecorino, crema di pomodorini e verdure al forno

Ingredienti:

  1. Petto di pollo
  2. Pecorino grattugiato
  3. Pomodorini
  4. Zucchine
  5. Peperoni
  6. Patate
  7. Olio d’oliva
  8. Sale e pepe
  9. Rosmarino e timo

Procedura:

  1. Taglia il petto di pollo a fette sottili e farciscilo con pecorino grattugiato.
  2. Avvolgi le fette formando le “bombette” e fissale con stuzzicadenti.
  3. Cuoci in forno a 180°C per 25-30 minuti.

Per la crema di pomodorini:

  1. Cuoci i pomodorini in padella con olio, aglio, sale e pepe.
  2. Frulla il tutto per ottenere la crema.

Per le verdure al forno:

  1. Taglia zucchine, peperoni e patate a cubetti.
  2. Condisci con olio, sale, pepe, rosmarino e timo.
  3. Cuoci in forno a 200°C per 25-30 minuti.

Vini consigliati:

– Primitivo Puglia
– Negroamaro Puglia
Rossese di Dolceacqua D.O.C.


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