15.4 C
Castellammare di Stabia

Spezzatino di Maiale con Peperoni e Olive: accompagnamento vino

LEGGI ANCHE

Prepara un succulento spezzatino di maiale con peperoni e olive.Accompagnalo con un vino rosso robusto come consigliato dai migliori sommelier.

U

n piatto che unisce tradizione e gusto, perfetto per deliziare il palato in una giornata speciale.

Spezzatino di Maiale con Peperoni e Olive

Ingredienti:

  1. 500g di spezzatino di maiale
  2. 2 peperoni tagliati a strisce
  3. 100g di olive nere denocciolate
  4. 1 cipolla tritata
  5. 2 spicchi d’aglio tritati
  6. 400ml di brodo di carne
  7. 200ml di vino rosso
  8. 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  9. 2 cucchiai di olio d’oliva
  10. Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. In una pentola, rosolate la cipolla e l’aglio nell’olio.
  2. Aggiungete lo spezzatino e rosolatelo.
  3. Aggiungete i peperoni, le olive, il concentrato di pomodoro, il brodo e il vino.
  4. Cuocete a fuoco lento per 1.5-2 ore, finché la carne è tenera.
  5. Regolate di sale e pepe.

Accompagnamento:

– Vino rosso strutturato come un Chianti o un Barolo


La Juve Stabia sabato sarà a Pisa, piazza in cui Gori ha iniziato la sua carriera diventando un eroe comune

Sabato all'Arena Garibaldi-Cetilar, una partita dal sapore speciale che rievoca ricordi indelebili e un legame profondo con un indimenticato protagonista del calcio: Silvio Gori.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare