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Castellammare di Stabia

Cosce di Pollo al Forno con Salsa Piccante da accompagnare con un Sauvignon Blanc

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Delizia il palato con questa ricetta semplice e saporita: Cosce di pollo al forno con una salsa piccante irresistibile.

Prepara un piatto succulento di cosce di pollo al forno con salsa piccante, arricchito dal profumo del rosmarino. Accompagnalo con un Sauvignon Blanc per un’esperienza gastronomica perfetta.

Ingredienti:

  1. Cosce di polloSale e pepe
  2. Paprika
  3. Aglio in polvere
  4. Salsa piccante
  5. Olio d’oliva
  6. Rosmarino fresco

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 200°C.
  2. In una ciotola, mescola sale, pepe, paprika, aglio in polvere e salsa piccante.
  3. Ungi le cosce di pollo con l’olio e la miscela preparata.
  4. Adagiale su una teglia e cospargi con rosmarino.
  5. Cuoci per 40-45 minuti, girando le cosce a metà cottura.

Vino consigliato:

Un vino bianco aromatico come il Sauvignon Blanc si abbina perfettamente. La sua freschezza contrasta con la piccantezza della salsa.

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