17.6 C
Castellammare di Stabia

Zucchine e pomodori in padella

LEGGI ANCHE

a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">CUCINA: Zucchine e pomodori in padella: Gustoso secondo di stagione con zucchine e pomodori

Zucchine e pomodori in padella

Punti Chiave Articolo

Un piatto facile e veloce da preparare utilizzando ingredienti di stagione come le zucchine e i pomodori, arricchiti con aromi freschi come l’aglio e il prezzemolo.

Ingredienti:

– 4 zucchine medie
– 4 pomodori maturi
– 2 spicchi di aglio
– Olio extravergine di oliva q.b.
– Sale q.

b.
– Pepe q.b.
– Prezzemolo fresco q.

b.

Preparazione:
  1. Lavare e tagliare a dadini le zucchine e i pomodori, eliminando i semi dal pomodoro.
  2. In una padella antiaderente far rosolare l’aglio con olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere le zucchine e cuocere per circa 8-10 minuti, finché non si saranno ammorbidite.
  4. Unire i pomodori ed eventualmente aggiustare di sale e pepe.
  5. Continuare la cottura per altri 5-7 minuti finché i pomodori saranno ben cotti.
  6. Prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato.
  7. Gustare il piatto caldo o freddo a seconda dei gusti.

Nota: Questo piatto può essere utilizzato come contorno o come secondo piatto vegetariano, accompagnato da una fetta di pane tostato o una porzione di riso.


“I Carabinieri e i giovani” è il tema del Calendario Storico 2025, realizzato dall’Arma

L’ormai tradizionale Calendario Storico dell’Arma Benemerita quest’anno avrà come tema “I Carabinieri e i giovani”, realizzato a quattro mani dall’artista Marco Lodola e dallo scrittore Maurizio de Giovanni
Pubblicita

Ti potrebbe interessare