13.2 C
Castellammare di Stabia

Zucchine e pomodori in padella

LEGGI ANCHE

a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">CUCINA: Zucchine e pomodori in padella: Gustoso secondo di stagione con zucchine e pomodori

Zucchine e pomodori in padella

Punti Chiave Articolo

Un piatto facile e veloce da preparare utilizzando ingredienti di stagione come le zucchine e i pomodori, arricchiti con aromi freschi come l’aglio e il prezzemolo.

Ingredienti:

– 4 zucchine medie
– 4 pomodori maturi
– 2 spicchi di aglio
– Olio extravergine di oliva q.b.
– Sale q.

b.
– Pepe q.b.
– Prezzemolo fresco q.

b.

Preparazione:
  1. Lavare e tagliare a dadini le zucchine e i pomodori, eliminando i semi dal pomodoro.
  2. In una padella antiaderente far rosolare l’aglio con olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere le zucchine e cuocere per circa 8-10 minuti, finché non si saranno ammorbidite.
  4. Unire i pomodori ed eventualmente aggiustare di sale e pepe.
  5. Continuare la cottura per altri 5-7 minuti finché i pomodori saranno ben cotti.
  6. Prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato.
  7. Gustare il piatto caldo o freddo a seconda dei gusti.

Nota: Questo piatto può essere utilizzato come contorno o come secondo piatto vegetariano, accompagnato da una fetta di pane tostato o una porzione di riso.


Gennaro Scognamiglio: “La Juve Stabia sta disputando un campionato fantastico. La Salernitana rischia la C”

L'ex giocatore, con un passato importante alla Juve Stabia, analizza il momento delle due squadre campane
Pubblicita

Ti potrebbe interessare