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Castellammare di Stabia

Filetto di Manzo al Vino Rosso con Abbinamento Vino Perfetto

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Succulento filetto di manzo al vino rosso, abbinamento ideale con vini robusti come Cabernet Sauvignon o Merlot.

Esplora il piacere culinario con il nostro Filetto di Manzo al Vino Rosso. Una combinazione di ingredienti prelibati cotta al punto giusto e arricchita da un vino robusto. Lasciati deliziare dalla sinfonia di sapori in un piatto che celebra l’eccellenza gastronomica.

️ Ingredienti:

  1. 4 filetti di manzo
  2. Sale e pepe nero q.b.
  3. 2 cucchiai di olio d’oliva
  4. 2 spicchi d’aglio
  5. 200 ml di vino rosso
  6. 2 rametti di rosmarino
  7. 50 g di burro

Procedura:

  1. Salare e pepare i filetti di manzo.
  2. In una padella, scaldare l’olio e rosolare gli spicchi d’aglio.
  3. Aggiungere i filetti e cuocerli per 3-4 minuti per lato per una cottura media.
  4. Sfumare con il vino rosso e aggiungere il rosmarino.
  5. Cuocere a fuoco medio fino a riduzione del vino.
  6. Aggiungere il burro per una finitura cremosa.

Abbinamento Vino:

Questo filetto si sposa bene con un vino robusto come un Cabernet Sauvignon o un Merlot, che enfatizzano i sapori intensi della carne.


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