24.8 C
Castellammare di Stabia

Cucina

Pesce Spada alla Mediterranea: Gusto Estivo Autentico!

Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
- Pubblicità -

Insalata di mare estiva: perfetta per una cena leggera, fresca e saporita per la calda estate

CUCINA - Insalata di mare estiva: Questa insalata di mare è perfetta per una cena leggera, fresca e saporita per la calda estate

Spaghetti con gamberetti, zucchine e zafferano

Questa ricetta propone un primo piatto di mare fresco e appetitoso: gli spaghetti con gamberetti, zucchine e zafferano.

Risotto radicchio e gorgonzola

CUCINA - Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto gustoso e originale, perfetto per l'estate.

La tagliata di cinghiale con crema di melanzane

La tagliata di cinghiale su un letto di rucola fresca e pomodorini, con una cremosa salsa di melanzane, è un piatto squisito e aromatico.

Insalata di Broccoli e Pancetta: Ottimo contorno cremoso ma leggero

Insalata di Broccoli e Pancetta: Ottimo contorno cremoso ma leggero adatto da servire anche per una grigliata. Il “segreto”? Sostituire la maionese con dello yogurt bianco (intero o magro)

Insalata di pasta fredda con pomodori secchi, cannellini e limone

L’ Insalata di pasta fredda con pomodori secchi, cannellini e limone è un piatto leggero e salutare ma allo stesso tempo saporito e appagante

Costine di maiale con lo sciroppo d’acero: un goloso secondo piatto

Oggi è il 4 luglio ed allora ho pensato di proporvi qualcosa che di sicuro non può prescindere da un super classico della cucina USA: le costine di maiale.

Branzino alla Griglia con Salsa di Aneto e Zucchine

Branzino alla griglia, un modo succulento di cucinare il branzino, noto anche come spigola, per servire un secondo piatto a base di pesce facile e di sicuro effetto

Pollo al barbecue: ricoperto di spezie e/o salsa barbecue

Esistono molte tecniche di preparazione e stili di cottura globali e regionali. Il pollo al barbecue è spesso condito o ricoperto di spezie, salsa barbecue o entrambi.

Insalata di patate con condimento fresco: economica e gustosa

Questa ricetta per l'insalata di patate con condimento fresco è un piatto generoso, salutare e sostanzioso che potrai preparare per un picnic, una grigliata o qualsiasi altra festa.

Cozze al vino bianco: secondo piatto gustoso con i sapori del mare!

Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con un soffritto fatto con tutti gli altri ingredienti

Pasta al prosciutto e melone: un facile piatto estivo

La pasta al prosciutto e melone (servita magari anche fredda)  è un piatto facile, sfizioso e leggero che unisce bontà, piacevolezza e leggerezza

Il ragù alla napoletana (‘U rrau’): una vera poesia per il palato

Il ragù alla napoletana, meglio conosciuto come 'o rraù, è una vera poesia per il palato tanto da meritare l’attenzione anche di Eduardo De Filippo che gli ha dedicato una poesia

Pasta salsiccia e funghi: primo piatto sostanzioso, ottimi i fusillotti

La Pasta salsiccia e funghi, (ottimi i fusillotti bucati di napoli), è un primo piat-to davvero sostanzioso. Facile e veloce da realizzare

Involtini di tacchino ripieni: un piatto veloce e di sicura riuscita

Per un secondo piatto di carne semplice e gustoso potrete realizzare ci sono gli Involtini di tacchino ripieni, un piatto veloce e di sicura riuscita.

Bucatini alla gricia: un grande classico della cucina romana

I Bucatini alla gricia, un grande classico della cucina romana, un primo piatto profumato e gustoso, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia

Conchiglioni ripieni, i cugini dei Cannelloni: un primo completo

Se cercate l'idea giusta per un primo piatto della domenica che non sia la solita Lasagna o i soliti Cannelloni o anche i Paccheri, i Conchiglioni Ripieni fanno proprio al caso vostro.

Zuppa di cozze allo zafferano: Una zuppa di cozze semplice e gustosa

Porta in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppa di cozze allo zafferano, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia

Impepata di cozze: Che cos’è, come prepararla e ingredienti da utilizzare

L'impepata di cozze è uno dei piatti più caratteristici della cultura culinaria campana, tanto che è presente nei menù dei ristoranti campani

Tempura di gamberi all’orientale con verdure e Salsa Tantsuyu

La Tempura di gamberi all’orientale è un antipasto caldo molto versatile perché si può servire per la cena raffinata o lo snack dell’ultimo minut

Ultime Notizie

Pubblicita