Il pollo alle erbe con crema di zucchine è un secondo piatto estivo facile e veloce da preparare.Il pollo e le zucchine sono arricchiti con le erbe aromatiche miste, dando un profumo e un gusto intensi.
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Punti Chiave Articolo
Pollo alle Erbe con Crema di Zucchine
Ingredienti:
– 4 petti di pollo
– 4 zucchine
– 2 cipolle
– 2 spicchi d’aglio
– 2 cucchiai di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia)
– 100 ml di panna da cucina
– 50 g di parmigiano grattugiato
– 4 cucchiai di olio d’oliva
– sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliare a cubetti le zucchine, le cipolle e l’aglio e metterle da parte separatamente.
- In una padella, scaldare un cucchiaio di olio d’oliva e aggiungervi le zucchine.Cuocere le zucchine a fuoco medio per circa 5-7 minuti, finché non sono morbide e leggermente dorati.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
- In una padella separata, scaldare un altro cucchiaio di olio d’oliva su fuoco medio-alto.Aggiungere le cipolle e l’aglio e cuocere per circa 2-3 minuti finché non saranno morbidi e leggermente dorati.
- Aggiungere i petti di pollo nella padella, condire con sale, pepe e le erbe aromatiche miste e cuocere a fuoco medio-alto per circa 6-7 minuti da entrambi i lati o finché non sono cotti e dorati.
- Nel frattempo, versare le zucchine precedentemente cotte in un blender o un mixer ad immersione, insieme alla panna da cucina, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia.
- Quando il pollo è cotto, aggiungere la crema di zucchine nella padella e mescolare bene il tutto,