Napoli-Inter 1-1: Dzeko risponde a Insigne

NAPOLI-INTER ā€“ Termina in pareggio il big match tra Napoli e Inter. Al vantaggio di Insigne su rigore risponde Dzeko a inizio ripresa.

NAPOLI-INTER 1-1 ā€“ Termina in pareggio il big match tra Napoli e Inter. Al vantaggio di Insigne su rigore risponde Dzeko a inizio ripresa. L’Inter resta momentaneamente prima in classifica (con una partita in meno), ma il Milan (alle 12:30 di domani contro la Sampdoria) ha l’occasione per scavalcare la compagine nerazzurra.

Napoli-Inter 1-1, 25ĀŖ giornata Serie A

Napoli-Inter 1-1. Entrambe dovevano vincere, ma alla fine non ha vinto nessuno. Napoli e Inter si scontrano ma non si fanno male. Insigne su rigore prima, Dzeko a inizio ripresa poi. Un tempo per parte, con i partenopei che dominano la prima frazione, mentre la squadra di Inzaghi ha cambiato marcia nella ripresa. Alla fine ha vinto la paritĆ , con un assist al Milan, che domani potrebbe scavalcare i nerazzurri.

Formazioni ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui; Lobotka, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro. All. Inzaghi.

Primo tempo

Dominio partenopeo nel primo tempo del ā€œMaradonaā€. Al 5ā€™, ĆØ subito rigore per il Napoli per il fallo di Skriniar su Osimhen. Insigne, sul dischetto, non sbaglia. 1-0 Napoli. Pochi minuti piĆ¹ tardi, altra azione avvolgente degli azzurri, che si conclude con il tiro di Zielinski che si stampa sul palo. Al 27ā€™, si fa vedere Osimhen, spalla a spalla con De Vrij, arriva al tiro, che termina sullā€™esterno della rete. Un paio di minuti dopo, pasticcia la difesa nerazzurra, ma Insigne non ne approfitta.

La prima occasione nerazzurra arriva solo al 36ā€™, con un cross di Perisic per Dzeko, ma il bosniaco colpisce debolmente di testa. A fine primo tempo, Dumfries approfitta di unā€™incertezza della difesa del Napoli, ma calcia male. Il primo tempo si chiude con la squadra di Spalletti in vantaggio 1-0 contro lā€™Inter.

Secondo tempo

Comincia forte lā€™Inter nel secondo tempo: al 47ā€™ scambio in velocitĆ  tra Lautaro e Dzeko, con lā€™argentino che va al cross, la difesa del Napoli respinge con incertezza e lā€™attaccante bosniaco dellā€™Inter ne approfitta per segnare il gol del pareggio. La squadra di casa risponde subito, con Osimhen che costringe Handanovic allā€™intervento. Lā€™Inter ribalta un minuto piĆ¹ tardi, ma Koulibaly salva in scivolata. Al 69ā€™, altra incertezza difensiva dei nerazzurri, Elmas va al tiro e Handanovic chiude la porta, immolandosi sul pallone. Da qui in poi, la partita si spegne e perde di intensitĆ . Napoli-Inter finisce 1-1.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.