Juve Stabia – Turris | Garattoni: “Vittoria regalo per la nostra tifoseria.”

Visite : 0Alessandro Garattoni, autore del quarto gol della Juve Stabia contro la Turris che...

Alessandro Garattoni, autore del quarto gol della Juve Stabia contro la Turris che ha fissato il risultato sul 4-1, ha analizzato il match.

Le sue dichiarazioni ai microfoni del canale ufficiale delle Vespe sono state sintetizzate dalla nostra redazione.

Queste sono state le parole del difensore della Juve Stabia:

“Siamo riusciti finalmente a sfatare il tabù delle due vittorie consecutive che ci stava condizionando un po’. Abbiamo disputato una grande gara e siamo felici di aver regalato questa gioia ai tifosi, che ci tenevano tanto. Siamo felici anche per noi stessi perché la vittoria è decisamente meritata.

La carica dei tifosi in settimana è stata fondamentale. Abbiamo compreso l’importanza di questo derby e questo risultato è un regalo per loro che non hanno potuto sostenerci dello stadio. Siamo stati bravi a colpire la Turris con i due gol ravvicinati poi la loro punizione vincente ci ha un attimo condizionato. Nella ripresa siamo tornati in campo con la giusta voglia di chiudere la gara e lo abbiamo fatto.

Ora non abbiamo neanche il tempo di goderci questo risultato perché tra poche ore andremo a Viterbo, un’altra trasferta dove vogliamo continuare a fare bene.

Il gol è dedicato alla mia famiglia ed alla mia ragazza.”