Rileggi LIVE – Juve Stabia-Pisa 0-2 (32° Gucher, 70° Marconi)

Visite : 0Juve Stabia-Pisa, la diretta testuale del match del “Romeo Menti”: le Vespe cercano...

90° ammonito Tonucci per un fallaccio a centrocampo

87° punizione di Canotto per un bel colpo di testa di Carlini che va di poco sul fondo

86° espulso per proteste l’allenatore del Pisa, D’Angelo

82° ammonito Germoni

75° espulso Benedetti per doppia ammonizione per il Pisa per fallo su Canotto. Sulla punizione seguente è Vitiello a mettere fuori da buona posizione

70° Raddoppio del Pisa: grande azione di Lisi sulla sinistra e palla al centro per l’accorrente Marconi che firma il raddoppio per i toscani calciando al centro dell’area di rigore senza alcune resistenza da parte dei difensori gialloblù

68° doppia sostituzione: entra Max Carlini al posto di uno spento Elia nella Juve Stabia mentre nel Pisa entra Asencio ed esce Masucci

63° Siega entra nel Pisa al posto di Marin

62° parte in contropiede il Pisa e c’è un’occasionissima per Verna che spreca tutto sparando alto sulla traversa

60° ammonito Vitiello per gomitata su un avversario lanciato sulla fascia sinistra

55° da Elia per Cissè che tira al volo ma la difesa del Pisa si salva in angolo. E’ una Juve Stabia che preme molto nella ripresa e meriterebbe anche il pari per mole di gioco prodotta e occasioni create

54° Belli rileva Minesso nel Pisa

52° grande discesa di Mallamo che si fa tutto il campo e cerca di mettere in mezzo una palla per l’accorrente Di Gennaro ma Lisi salva tutto mettendo in angolo

46° Nella Juve Stabia entra Rossi ed esce Addae e Caserta ridisegna tatticamente il proprio scacchiere tattico con Di Gennaro che scala sulla linea dei centrocampisti e Rossi che affianca Cissè

45°+2 finisce il primo tempo col parziale di 0-1 a favore del Pisa. Toscani che hanno meritato il vantaggio legittimandolo con un bel gioco soprattutto dopo essere passati in vantaggio con Gucher su punizione ben calciata dal limite. Sul risultato parziale del primo tempo però pesa come un macigno la decisione del sig. Serra di Torino che ha annullato al 13° il gol di Di Gennaro con deviazione su tiro di Germoni dal limite che dalle immagini televisive sembrerebbe essere regolare.

45° tiro alto di Di Gennaro sulla traversa

44° Pisa che si fa preferire dopo il vantaggio: Elia, non in giornata, si fa imporre il gioco sulla propria fascia dall’ex Lisi e finisce per giocare quasi da terzino destro. Proprio un’incursione di Lisi sulla sinistra e un bel cross al centro per l’accorrente Marconi fanno tremare di nuovo il “Menti” ma fa buona guardia Branduani

32° GOL del Pisa: punizione battuta dal limite da Gucher che batte Branduani. Nell’occasione errore di posizionamento della barriera con Branduani che in pratica forse non vede neanche partire il pallone

30° ammonito Mallamo per fallo di mani al limite dell’area su punizione battuta dal limite dal Pisa

26° da Di Gennaro verso un ottimo Mallamo con bel tiro dalla distanza che viene deviato in angolo. Il centrocampista scuola Atalanta tra le note più liete della prima frazione di gioco.

23° gara molto equilibrata con la Juve Stabia disposta con un insolito 3-5-1-1 con Di Gennaro di supporto all’unica punta Cissè e Germoni a sinistra ed Elia a destra che spingono molto alla ricerca di varchi in attacco.

13° Gol della Juve Stabia di Di Gennaro ma l’arbitro annulla per fuorigioco molto dubbio di Di Gennaro su tiro di Germoni

7° smanacciata di Branduani sotto la traversa a salvare il risultato su svirgolata di Troest

4° ammonito Benedetti per fallo su Cissè lanciato a rete. Sulla punizione susseguente Di Gennaro mette alto sulla traversa

Buonasera lettori di ViViCentro.it e benvenuti alla diretta testuale dallo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia della gara Juve Stabia-Pisa, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2019-2020. Juve Stabia che cerca il riscatto immediato in campionato dopo la sconfitta immeritata di Empoli e maturata solo a 10 minuti dalla fine per una scellerata decisione dell’arbitro Massimi di Termoli che ha letteralmente regalato i 3 punti alla squadra toscana concedendo un rigore apparso ai più addirittura inesistente per un fallo di mani solo presunto di Magnus Troest su tiro da distanza ravvicinata di La Gumina. Pisa che invece ha intenzione di continuare sulla scia dei risultati positivi dopo l’ottimo punto conquistato in casa contro il Benevento di mister Inzaghi. Per l’occasione mister Caserta deve fare a meno di Izco e Del Sole (stiramenti rimediati nella gara di Coppa Italia contro l’Imolese, torneranno dopo la sosta), Fazio, Allievi e Mastalli. Mister Luca D’Angelo, trainer del Pisa, si affida al duo di attacco Masucci-Marconi e schiera i suoi con il consolidato modulo tattico 3-5-2 e deve rinunciare per infortunio all’ex Liotti e a Moscardelli. Tra le fila del Pisa anche gli ex Izzillo e Lisi. Arbitra il sig. Serra di Torino che annullò inspiegabilmente alla Juve Stabia alcuni anni fa nei playoff una rete di Gomez contro il Bassano apparsa a tutti regolarissima.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA (3-5-1-1): Branduani; Vitiello, Tonucci, Troest; Elia (Carlini dal 68°), Addae (Rossi dal 46°), Calò, Mallamo, Germoni; Di Gennaro; Cissè

Allenatore: sig. Fabio Caserta

PISA (3-5-2):  Gori; Aya, De Vitis, Benedetti; Marin (Siega dal 63°), Gucher, Verna, Minesso (Belli dal 54°), Lisi; Masucci (Asencio dal 68°), Marconi

Allenatore: sig. Luca D’Angelo