Antipasti

Salatini Sfoglia Pizza e Abbinamenti Vino

Prepara deliziosi salatini sfoglia pizza con pochi ingredienti e scopri gli abbinamenti vino ideali. Una ricetta facile per un antipasto irresistibile
- Pubblicità -

Cozze alla marinara: un piatto facile e gustoso

Le cozze alla marinara sono un piatto semplice e gustoso fatto con pochi ingredienti, ma freschissimi e di ottima qualità, per realizzare un grande classico della cucina di mare.

Parmigiana fredda: piatto estivo sfizioso e leggero

La parmigiana fredda è un antipasto fresco e sfizioso, una variante veloce e leggera della celebre parmigiana di melanzane, piatto ricco, succulento e tra i più amati della tradizione italiana.

Vassoio di cavolfiore arrostito, quinoa, olive calde, spicchi di pita

Vassoio composto da cavolfiore salato arrostito con curcuma, una fresca insalata di quinoa profumata con prezzemolo e limone, olive calde, spicchi di pita per raccogliere il tutto.

Insalata di Patate con peperoni, mozzarelline, mortadella, cipolle, ulive, basilico

Questa insalata di patate combina i nostri sapori di antipasto preferiti in un unico piatto con Mortadella, mozzarella, peperoncini, olive, cipolle rosse e patate

Impepata di cozze: Che cos’è, come prepararla e ingredienti da utilizzare

L'impepata di cozze è uno dei piatti più caratteristici della cultura culinaria campana, tanto che è presente nei menù dei ristoranti campani

Tempura di gamberi all’orientale con verdure e Salsa Tantsuyu

La Tempura di gamberi all’orientale è un antipasto caldo molto versatile perché si può servire per la cena raffinata o lo snack dell’ultimo minut

Involtini di aringa fresca al forno: un ottimo antipasto

Gli involtini di aringa fresca al forno possono essere preparati veloci o più elaborati, classici e sfiziosi ma, comunque tu li prepari, sono sempre tra gli antipasti must in cucina!

Roselline di prosciutto crudo su fichi

Le Roselline di prosciutto crudo su fichi sono un antipasto semplice e molto gustoso che potrete preparare in poco tempo, con un effetto coreografico meraviglioso.

Fiori di zucca ripieni alla romana: antipasto tipico della cucina romana

Veloci da preparare, i fiori di zucca ripieni alla romana sono rigorosamente fritti in una pastella semplice e senza lievito (con un paio di trucchi per fritti gonfi)

Involtini di bresaola: un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare

Gli involtini di bresaola sono un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare con o senza ripieni di formaggi di vario tipo.

Involtini di bresaola e guacamole: un antipasto diverso

Involtini di bresaola e guacamole - Chi ha detto che il ripieno deve essere sempre a base di formaggio? Con questa ricetta vi suggerisco di guarnirli con la classica salsa messicana

Rose di Melanzane grigliate con speck (o prosciutto cotto)

Prepara le Rose di Melanzane grigliate con speck: finger food sfizioso e irresistibile. Scopri la ricetta con melanzane o zucchine, formaggio e speck.

Gamberi Gratinati: un piatto perfetto anche per i principianti in cucina

I Gamberi Gratinati sono un antipasto molto gustoso, sfizioso e semplice da preparare, nel quale il sapore del pesce viene arricchito da una panatura deliziosa e croccante.

Gamberi in pastella: la ricetta per un aperitivo gustoso e raffinato.

Se vi piacciono i gamberi dovete assolutamente provare a preparare questa ricetta di Gamberi in pastella: un delizioso aperitivo ma anche perfetti come antipasto o secondo piatto.

Arancini di riso napoletani Bianchi: versione gustosa made in Napoli

Su questa ricetta si sono impegnati anche i cuochi napoletani realizzando gli Arancini di riso Napoletani, che sono la variante partenopea degli Arancini di Riso Siciliani

ZEPPOLE SALATE napoletane (‘a past crisciut): finger food o intermezzo

Prodotto tipico della cucina povera napoletana, le zeppole salate napoletane, o zeppole di pasta cresciuta (‘a past crisciut), rappresentano un classico finger food da gustare, per tutto l’anno

Sauté di cozze: un succulento piatto light sano, veloce e molto gustoso

Le cozze sono un ingrediente molto versatile in cucina Qui impariamo prepararle secondo una ricetta tipica della cucina dell’Italia meridionale: il Sauté di cozze

Zucchine alla griglia: un ottimo contorno o antipasto

Le zucchine alla griglia si possono servire sia come antipasto che come contorno fresco e leggero. Accompagnano bene tutte le portate, soprattutto i piatti a base di pesce

Ciambelle al formaggio: antipasti – Gogosi cu telemea: aperitiv

Le ciambelle al formaggio (Gogosi cu talamea), oltre ad essere un buon antipasto, possono essere consumate anche a colazione o usate per un aperitivo

Ultime Notizie

Pubblicita