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Castellammare di Stabia

Involtini di bresaola e guacamole: un antipasto diverso

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Involtini di bresaola e guacamole – Chi ha detto che il ripieno deve essere sempre a base di formaggio? Con questa ricetta vi suggerisco di guarnirli con la classica salsa messicana a base di avocado, pomodorini, cipolla, limone e tabasco: Un abbinamento insolito che vi conquisterà.

OCCORRENTE
(per 4 persone)

  • 200 g di bresaola a fettine sottili
  • 1 avocado maturo al punto giusto
  • 1 lime
  • 1 avocado maturo al punto giusto
  • 1 lime
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e togliete il nocciolo.
  2. Tagliate la polpa a dadini e schiacciateli con una forchetta.
  3. Aggiungete subito il succo e la scorza grattugiata del lime
  4. Aggiungete anche il sale, il pepe ed il peperoncino secondo vs gusto.
  5. Sminuzzate qualche stelo di erba cipollina, unite alla salsa e mescolate bene il tutto.
  6. Mettete un po’ di guacamole al centro di ogni fettina di bresaola.
  7. Formate un fagottino, fermatelo con uno stuzzicadenti oppure, se avete voglia e tempo, legatelo con uno stelo di erba cipollina o con striscioline di scorza di limone.

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Cristina Adriana Botis / Redazione


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