Involtini di bresaola e guacamole
Involtini di bresaola e guacamole

Involtini di bresaola e guacamole: un antipasto diverso

Ultimo aggiornamento:

Involtini di bresaola e guacamole – Chi ha detto che il ripieno deve essere sempre a base di formaggio? Con questa ricetta vi suggerisco di guarnirli con la classica salsa messicana a base di avocado, pomodorini, cipolla, limone e tabasco: Un abbinamento insolito che vi conquisterà.

OCCORRENTE
(per 4 persone)

  • 200 g di bresaola a fettine sottili
  • 1 avocado maturo al punto giusto
  • 1 lime
  • 1 avocado maturo al punto giusto
  • 1 lime
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e togliete il nocciolo.
  2. Tagliate la polpa a dadini e schiacciateli con una forchetta.
  3. Aggiungete subito il succo e la scorza grattugiata del lime
  4. Aggiungete anche il sale, il pepe ed il peperoncino secondo vs gusto.
  5. Sminuzzate qualche stelo di erba cipollina, unite alla salsa e mescolate bene il tutto.
  6. Mettete un po’ di guacamole al centro di ogni fettina di bresaola.
  7. Formate un fagottino, fermatelo con uno stuzzicadenti oppure, se avete voglia e tempo, legatelo con uno stelo di erba cipollina o con striscioline di scorza di limone.

Involtini di bresaola e guacamole: un antipasto diverso / Cristina Adriana Botis

© TUTTI I DIRITTI RISERVATI. Si diffida da qualsiasi riproduzione o utilizzo, parziale o totale, del presente contenuto. È possibile richiedere autorizzazione scritta alla nostra Redazione. L’autorizzazione prevede comunque la citazione della fonte con l’inserimento del link del presente articolo e delle eventuali fonti in esso citate.

Ascolta la WebRadio