10.5 C
Castellammare di Stabia

Cucina

Pesce Spada alla Mediterranea: Gusto Estivo Autentico!

Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
- Pubblicità -

Coniglio alla cacciatora: un secondo saporito e gustoso

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano che ha origini in Toscana ma che è diffuso in molte regioni d’Italia, motivo per cui si possono trovare molte varianti nella sua preparazione

Fagiolata messicana: facilissima da preparare, ottima da gustare

Dopo la Zuppa di fagioli alla rumena, oggi vediamo come prepararli secondo una delle ricette più conosciute della cucina tex-mex: la Fagiolata messicana

Peperoni ripieni di tonno per coccolarti e deliziare i tuoi ospiti

Stufa di mangiare sempre carne anche nei peperoni ripieni? Allora i Peperoni Ripieni di Tonno sono la soluzione giusta.

Risotto con la Barbabietola Rossa: un primo gustoso bello anche a vedersi

Oggi, dopo il Risotto con Zucchine di ieri, cambio colore e vi propongo un Risotto con la Barbabietola Rossa non meno fresco e gustoso del precedente

Panuozzo napoletano: un altro must partenopeo o meglio, gragnanese

Napoli non è solo Pizza, Calzoni o comunque fritti di mais (scagnuzzielli) o mozzarella in carrozza ecc, ma c'è anche il Panuozzo Napoletano,

Risotto con Zucchine: un primo classico dal sapore delicato

Oggi vediamo come preparare un primo classico, un risotto semplice, utilizzando ingredienti di stagione freschi e dal sapore delicato: il risotto con zucchine.

Frittata con patate, pancetta, cipolle verdi e peperone rosso

Le cose più gustose sono quelle fatte con ingredienti semplici e di base. La frittata con patate, pancetta e cipolle è sicuramente una di queste perché non è la solita frittata con patate

Zuppa di fagioli versione romena (ciorba de fasole): meravigliosa, gustosa e saporita

Oggi, per diversificare il menù, vi propongo la Zuppa di fagioli versione romena (ciorba de fasole), una classica zuppa di fagioli, meraviglioso

Pasta e Patate alla napoletana: un primo piatto dalle radici molto umili

Pasta e patate alla napoletana: una ricetta economica molto gustosa che fa parte del ricettario di tante nazioni, nonché regioni, ed ognuna ha la sua

Spaghetti alla Nerano: La nostra ricetta per prepararli

Gli Spaghetti alla Nerano sono un primo piatto veloce e squisito, da preparare per stupire i vostri ospiti.

Sgombro marinato alla griglia: un piatto sano, gustoso ed economico

Un buon piatto senza grossa spesa è quello con un buon Sgombro marinato alla griglia: un piatto sano, economico e con un gusto davvero speciale.

Insalatona a base di arance, finocchi, cipolle rosse e uvetta

Questa insalatona, a base di arance, finocchi, cipolle rosse e uvetta, è un contorno perfetto, veloce da preparare e molto gustoso

PENNE ALLA CACCIATORA: la mia Ricetta. Ingredienti e preparazione

PENNE ALLA CACCIATORA: Piatto ricco di sapore, da servire seguito formaggi e insalata, si prepara in poco più di mezz’ora, quindi una buona risorsa per chi non ha molto tempo a disposizione

Sterilizzare barattoli o vasetti per conservare alimenti: ecco come fare

Sterilizzare barattoli o vasetti. Per poter gustare frutta e verdura anche fuori stagione sotto forma di marmellate, confetture, verdure sottolio (zucchine, melanzane,)i e tant’altro)

Tagliatello o Fusillo con carciofo violetto di Castellammare su crema di patate

Una delle ricette più tradizionali della cucina mediterranea: Tagliatello o Fusillo con carciofo violetto di Castellammare su crema di patate

Sauté di cozze: un succulento piatto light sano, veloce e molto gustoso

Le cozze sono un ingrediente molto versatile in cucina Qui impariamo prepararle secondo una ricetta tipica della cucina dell’Italia meridionale: il Sauté di cozze

Le cozze: mitile gustoso che però bisogna saper acquistare e pulire

Le cozze: mitile gustoso ricco di elementi che fanno bene alla nostra salute che però bisogna saper prima acquistare e poi pulire per non avere sgradite sorprese e problemi anche gravi

Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi

Pasta al curry con zucchine: un primo piatto veloce e cremoso

La pasta al curry con zucchine è un primo piatto veloce e cremoso, che potete preparare facilmente in 15 minuti e quindi, praticamente, nel tempo in cui bollirà l’acqua per la pasta e poi la sua cottura.

Zucchine alla griglia: un ottimo contorno o antipasto

Le zucchine alla griglia si possono servire sia come antipasto che come contorno fresco e leggero. Accompagnano bene tutte le portate, soprattutto i piatti a base di pesce

Ultime Notizie

Pubblicita