Euro 2016, Belgio vs Irlanda 3 – 0: doppietta di Lukaku e gol di Witsel, il Belgio c’ è

Visite : 0Dopo la vittoria dell’ Italia sulla Svezia, Belgio e Irlanda chiudono la seconda...

Dopo la vittoria dell’ Italia sulla Svezia, Belgio e Irlanda chiudono la seconda giornata del Girone E di Euro 2016. La squadra di Wilmots  sfodera una grande prestazione e riscatta il ko subito contro l’ Italia nella prima partita. Primo tempo che si chiude a reti inviolate con il Belgio a fare la partita e l’ Irlanda che si limita a difendere e ripartire al momento giusto, le occasioni sono solo per Alderweireld ed Hazard. Secondo tempo che si apre con il vantaggio belga al 3° minuto grazie a Lukaku che sfrutta al meglio un gran contropiede. L’ Irlanda è costretta a scoprirsi e i diavoli rossi trovano il raddoppio su un grande inserimento di Witsel al 61° minuto. Passano dieci minuti e Lukaku mette a segno il 3 a 0 e la doppietta personale in seguito a una ripartenza micidiale condotta da Hazard. Per il resto da annoverare qualche tentativo di Mertens e di De Bruyne e qualche sporadica conclusione irlandese. Risultato che permette all’ Italia di approdare agli ottavi di finale come prima classificata del girone.
Belgio vs Irlanda 3 – 0 , stadio “Matmut Atlantique”, Bordeaux. Arbitro: C. Cakir

FORMAZIONI UFFICIALI
BELGIO (4-2-3-1): Courtois; Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen; Witsel, Dembélé ( Nainggolan 57°); De Bruyne, Hazard, Carrasco ( Mertens 64°); Lukaku ( Bentekè 83°).   All. Wilmots
IRLANDA (4-4-1-1): Randolph; Coleman, O’Shea, Clark, Ward; Hendrick, McCarthy ( Mc Clean 62°), Whelan, Brady; Hoolahan ( Mc Geady 72°); Long ( Keane 79°).   All. O’Neill

MARCATORI: Lukaku (B), Witsel (B) ,Lukaku (B)
AMMONITI: Hendrick (I), Vermaelen(B)