Monza-Napoli 2-4! 15 minuti da scudettati per ribaltare la partita

Dopo la sconfitta casalinga contro l’Atalanta, gli azzurri tornano in campo per Monza-Napoli. Dopo essere stati sotto 1-0 per tutto il primo tempo, la ribaltano nel secondo e vincono    2-4.

Monza-Napoli primo tempo

Nono minuto, Zerbin largo a sinistra crossa al centro per la testa di Duric che anticipa Juan Jesus e fa 1-0 alla prima azione del Monza.

Diciassettesimo, occasione Napoli, Olivera si ritrova la palla addosso sugli sviluppi di un calcio d’anglo, la palla carambola verso Di Lorenzo che calcia a due metri dalla porta ma spara sopra la traversa.

Quarantesimo, Osimhen anticipa Di Gregorio che lo stende. Kvara recupera palla e a porta vuota centra Di Gregorio. Riprende la palla e mette al centro ma trova solo un anticipo di un difensore del Monza che mette in angolo.

Secondo tempo

Quarantottesimo, Zielinski e Ngonge fraseggiano in area, col secondo che si gira e calcia ed insacca l’1-1. Ngonge però è in posizione di fuorigioco e la rete viene annullata.

Cinquantacinquesimo, Anguissa mette un cross col contagiri per Osimhen che si tuffa di testa e fa 1-1 Napoli!

Cinquantasettesimo, la ribalta il Napoli. Zielinski calcia ma la palla viene ribattuta e Politano dal limite calcia al volo e entra il sette alla sinistra di Di Gregorio, e con un gol fantastico fa 1-2!

Sessantesimo, dopo aver recuperato palla ed un lungo fraseggio, la palla arriva a Kvara che salta un avversario in serpentina e appoggia a Zielinski che si aggiusta il pallone e calcia, scheggia la traversa e segna nel sette alla destra di Di Gregorio. 1-3 Napoli!

Neanche il tempo di esultare che Colpani punta la difesa del Napoli, si accentra e calcia a giro sul secondo palo trovando il gol del 2-3.

Sessantottesimo, Osimhen serve Di Lorenzo che entra in area e calcia, Di Gregorio respinge e sulla respinta arriva Raspadori che appoggia in rete, 2-4 Napoli!

Ilaria Salis ai domiciliari in Ungheria: la lotta per il ritorno in Italia

Segui l'evolversi della vicenda di Ilaria Salis: concessi domiciliari in Ungheria e la speranza di tornare in Italia attraverso le elezioni europee.