Juve Stabia, Bachini: punto importante in un campo difficile

Matteo Bachini, difensore centrale della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in sala stampa allo stadio “Monterisi” al termine del match con il Cerignola terminato col punteggio a reti bianche di 0-0.

Le dichiarazioni di Matteo Bachini, difensore della Juve Stabia, sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“Punto importante in un campo difficile come quello di Cerignola. Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene contro il Cerignola e meritavamo certamente il vantaggio. Può starci di sbagliare le occasioni perchè gli attaccanti lottano e ci aiutano anche in fase difensiva e possono arrivare meno lucidi sotto porta avversaria.

Nel secondo tempo le forze erano diminuite per le tre gare in settimana. Loro avevano più intensità a livello fisico nel secondo tempo, non abbiamo concesso grandi occasioni ma nelle poche subite ci ha pensato Demba Thiam a risolvere il tutto.

Ora domani riposeremo dopo le tre gare in settimana ma da mercoledì avremo un unico pensiero che è la prossima gara col Monopoli. I tifosi ci daranno una grande mano e noi arriveremo alla gara col Monopoli concentrati e daremo tutto per la maglia. Speriamo di far bene domenica col Monopoli soprattutto per i nostri encomiabili tifosi che ci seguono dappertutto in ogni stadio d’Italia”.

GARE PODISTICHE: TRIONFO DELLA ETRUSCA ASD CON CARMINE BUCCILLI E ILARIA COLONNELLI

ColleMar-Athon e Trofeo Uomo Cavallo: storica vittoria della Etrusca Asd con Carmine Buccilli e Ilaria Colonnelli  di Maria D'Auria Grande successo per la Etrusca Asd che...