Involtini di bresaola e guacamole – Chi ha detto che il ripieno deve essere sempre a base di formaggio? Con questa ricetta vi suggerisco di guarnirli con la classica salsa messicana a base di avocado, pomodorini, cipolla, limone e tabasco: Un abbinamento insolito che vi conquisterà.
OCCORRENTE
(per 4 persone)
200 g di bresaola a fettine sottili
1 avocado maturo al punto giusto
1 lime
1 avocado maturo al punto giusto
1 lime
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.
Erba cipollina q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e togliete il nocciolo.
Tagliate la polpa a dadini e schiacciateli con una forchetta.
Aggiungete subito il succo e la scorza grattugiata del lime
Aggiungete anche il sale, il pepe ed il peperoncino secondo vs gusto.
Sminuzzate qualche stelo di erba cipollina, unite alla salsa e mescolate bene il tutto.
Mettete un po’ di guacamole al centro di ogni fettina di bresaola.
Formate un fagottino, fermatelo con uno stuzzicadenti oppure, se avete voglia e tempo, legatelo con uno stelo di erba cipollina o con striscioline di scorza di limone.