Da Cruz: “Giornata molto felice per me e per l’Ascoli”

Al termine della rumorosa sconfitta occorsa alla Juve Stabia contro l’Ascoli, abbiamo ascoltato l’attaccante dell’Ascoli,...

“Oggi ero molto in forma e si è visto. E’ stata una buona giornata non solo per ma per tutta la squadra che ha reagito bene ad un brutto primo tempo. Per fortuna e per bravura del portiere Nicola Leali siamo riusciti a chiudere la prima frazione sullo 0-0, nonostante le tante occasioni per la Juve Stabia. Il mister all’intervallo ci ha dato la carica e ci ha detto di dover giocare con maggiore personalità e noi abbiamo fatto tutto ciò che ci ha chiesto. Sono contento della doppietta perchè ha messo in discesa una gara molto molto difficile e ora spero di continuare così per dare una grossa mano all’Ascoli.”

Juve Stabia, Pagliuca: a Francavilla per fare il meglio possibile

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza alla vigilia del match col Francavilla