Leali: “Risultato troppo largo ma abbiamo meritato”

Leali, portiere dell’Ascoli, è intervenuto in conferenza stampa al termine di Juve Stabia-Ascoli terminata con...

Al termine di Juve Stabia-Ascoli terminata con la vittoria esterna dei marchigiani per 1-5 e’ intervenuto in conferenza stampa Leali, portiere dell’Ascoli. Le sue dichiarazioni sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di Vivicentro.it.

Oggi abbiamo fatto un primo tempo in difficoltà e un secondo tempo importante con cui abbiamo vinto la partita. Sappiamo che dobbiamo migliorare. Nel primo tempo abbiamo mostrato i nostri limiti, nella ripresa abbiamo legittimato anche se il risultato e’ forse troppo largo per noi. Tra me e Lanni c’è una giusta competizione. Sul 2-1 si è riaperta la gara e non era facile in questo ambiente caldo ritrovare il gol della vittoria”.