Zuppa di Funghi e Castagne: Ricetta deliziosa

La Zuppa di Funghi e Castagne è un piatto irresistibile per il periodo autunno-inverno

LEGGI ANCHE

Modalità lettura

Ricetta della Zuppa di Funghi e Castagne

Per preparare questa deliziosa zuppa, unisci i funghi, le castagne lessate, cipolla, legumi misti, olio extravergine di oliva e vino rosso.
Scopri la ricetta completa con ingredienti e preparazione:

Ingredienti:

– Funghi (chiodini, porcini o champignon) 200g
– Castagne lessate (250g)
– Cipolla (1/2)
– Legumi misti (240g)
– Olio extravergine di oliva (50ml)
– Vino rosso (150ml)

Preparazione:

– Soffriggi la cipolla in olio d’oliva.
– Aggiungi i funghi, castagne, legumi e rosola il tutto.
– Versa il vino rosso e lascia evaporare.
– Aggiungi acqua, cuoci fino a cottura completa.

Accompagnamento Vino:

– Pinot Nero o Bolgheri sono scelte eccellenti per esaltare il sapore della zuppa

Juve Stabia-AZ Picerno, LIVE 3-2 (3° Murano, 28° Mignanelli, 37°e 47° Bellich, 59° D’Agostino)

Juve Stabia-AZ Picerno, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia
Pubblicita

Ti potrebbe interessare