25.4 C
Castellammare di Stabia

Zuppa di Funghi e Castagne: Ricetta deliziosa

LEGGI ANCHE

Ricetta della Zuppa di Funghi e Castagne

Per preparare questa deliziosa zuppa, unisci i funghi, le castagne lessate, cipolla, legumi misti, olio extravergine di oliva e vino rosso.Scopri la ricetta completa con ingredienti e preparazione:

Ingredienti:

– Funghi (chiodini, porcini o champignon) 200g
– Castagne lessate (250g)
– Cipolla (1/2)
– Legumi misti (240g)
– Olio extravergine di oliva (50ml)
– Vino rosso (150ml)

Preparazione:

– Soffriggi la cipolla in olio d’oliva.
– Aggiungi i funghi, castagne, legumi e rosola il tutto.
– Versa il vino rosso e lascia evaporare.
– Aggiungi acqua, cuoci fino a cottura completa.

Accompagnamento Vino:

– Pinot Nero o Bolgheri sono scelte eccellenti per esaltare il sapore della zuppa


Virtus Stabia, saluta la Coppa Italia Eccellenza

Virtus Stabia incontra il Sant'Antonio Abate per il turno di Coppa Italia al Campo Comunale di Casola.Biancazzurri perdono 0-1.Virtus Stabia perde in casa contro...
Pubblicita

Ti potrebbe interessare