Euro 2016, Francia-Islanda, il tabellino del match

Visite : 0Il tabellino del match Dopo la sconfitta ai rigori dell’Italia nel penultimo quarto...

Dopo la sconfitta ai rigori dell’Italia nel penultimo quarto di finale di Euro 2016 contro la Germania, è il turno dei padroni di casa affrontare il proprio match, contro la sorpresa Islanda. La Francia deve fare a meno degli squalificati Rami e Kantè, mentre l’Islanda gioca con la sua formazione tipo. Gara a senso unico nel primo tempo, con i padroni di casa che sbloccano al 12° e dilagano mettendo a segno 4 gol nel primo tempo con Giroud, Pogba, Payet e Griezmann. L’Islanda non molla e nella ripresa entra in campo giocandosela a viso aperto e accorciando le distanze con Sightorsson prima del 5-1 e doppietta perosnale di Giroud e il definitivo 5-2 di Bjarnason. La Francia si qualifica per la semifinale, dove affronterà la Germania.

FRANCIA (4-2-3-1) – Lloris; Sagna, Umtiti, Koscielny (27′ st Mangala), Evra; Pogba, Matuidi; Sissoko, Griezmann, Payet (35′ st Coman); Giroud (15′ st Gignac). A disp. Mandanda, Costil, Jallet, Cabaye, Martial, Schneiderlin, Digne. Ct. Deschamps

ISLANDA (4-4-2) – Halldorsson; Saevarsson, Arnason (1′ st Ingason), R. Sigurdsson, Skulason; Gudmundsson, Gunnarsson, G. Sigurdsson, Bjarnason; Sightorsson (37′ st Gudjohnsen), Bodvarsson (1′ st Finnbogason). A disp. Kristinsson, Jonsson, Hauksson, Hermannsson, Sigurjonsson, E. Bjarnason, Magnusson, Hallfredsson, Traustason. Ct.: Lagerback.

Arbitro: Kuipers

Marcatori: 12′ Giroud (F), 20′ Pogba (F), 43′ Payet (F), 45′ Griezmann (F), 11′ st Sightorsson (I), 13′ st Giroud (F), 39′ st Bjarnason (I)

Ammoniti: Bjarnason (I)