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Castellammare di Stabia

Capocollo di Maiale con Funghi Champignon: un secondo piatto semplice

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Il capocollo di Maiale con Funghi Champignon è un secondo piatto semplice, da preparare in inverno ed è un mix di sapori perché unisce al sapore del capocollo quello delicato dei funghi champignon. #apocollo #maiale #funghi #champignon #secondo

Capocollo di Maiale con Funghi Champignon

IngredientiINGREDIENTI

4 Persone

  • 4 Fette Capocollo di Maiale
  • 500 gr Funghi Champignon
  • 1 un mestolo di brodo
  • q.b Olio di Oliva Extravergine
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cipolla di Tropea
  • q.b Sale
  • q.b Pepe Nero
  • 1 Mazzettino di Prezzemolo
  • q.b Salsa di Soia
  • 1 busta di insalata mista

PREPARAZIONEPreparazione, cucina

 

  1. Lava e monda i funghi champignon, tagliali in quattro e lasciali da parte per un attimo.
  2. In una padella metti l’olio e l’aglio tritato finemente, fa imbiondire e aggiungi i funghi champignon
  3. Aggiusta di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fa cuocere una decina di minuti circa.
  4. Nel frattempo, prendi le fette di capocollo di maiale, tagliale a julienne e poi a metà, e lasciale da parte per un attimo.
  5. In un’altra padella, metti l’olio e la cipolla tritata finemente, fa appassire e aggiungi i pezzetti di maiale
  6. Negli ultimi minuti di cottura dei pezzetti di maiale, aggiungi i funghi champignon, un mestolo di brodo e la salsa di soia.
  7. Aggiusta di sale e continua la cottura, a fiamma vivace, per qualche altro minuto circa (finché non vedrai che sono ben cotti)
  8. Prepara un piatto di portata con un bel fondo di insalatina mista, impiatta e porta in tavola.

Cucina / Capocollo di Maiale con Funghi Champignon: un secondo piatto semplice

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