Le PAGELLE di Foggia-JuveStabia

Visite : 0Pareggio importante della Juve Stabia allo Zaccheria di Foggja. Apre le danze Nicastro...

Pareggio importante della Juve Stabia allo Zaccheria di Foggja. Apre le danze Nicastro con un bellissimo sinistro dal limite dell’area, acciuffa il pari Iemmello per i rossoneri.

Ecco le nostre pagelle dei gialloblù:

• POLITO 6: Risponde presente nelle volte in cui è chiamato in causa dagli attaccanti di casa.
  • ROMEO 5.5: Soffre la velocità di Di Chiara e Floriano.
  • MIGLIORINI- POLAK 7: La coppia difensiva centrale delle vespe alza il muro e il Foggia non riesce a raddoppiare, perfetti!
  • LIOTTI 5.5: Qualche sbavatura di troppo, ma riesce a tenere botta con Sarno.
  • OBODO 6.5: Solito mastino a centrocampo, annulla Agnelli e sradica un’infinità di palloni.”
  • FAVASULI 6: Partita ordinata per il capitano della Juve Stabia, tanta gestione del pallone per lui.
  • CANCELLOTTI 6: In attacco spinge poco, ripiega in difesa e aiuta Romeo a contenere le folate di Floriano, Viola e Di Chiara.
  • CONTESSA 6: Spinge tantissimo, nel secondo tempo non serve il pallone a Cancellotti in posizione favorevole in almeno due occasioni, in difesa aiuta Liotti andando a comporre il muro difensivo delle vespe.
  • (ARCIDIACONO 6.5: Entra nel finale e porta brio alla sua squadra, la quale potrebbe addirittura trovare il colpo dell’1-2 grazie ad alcune sue folate interessanti.)
  • DEL SANTE 6: Buona prova per il neo attaccante dei gialloblù, arrivato dal Pavia. Intesa da affinare ma tutto sommato positiva con Nicastro, potrà dare il suo contributo.
  • ( GOMEZ 5.5: Prova a dare una mano ai suoi ma risulta troppe volte impacciato, con l’arrivo di Del Sante, con ogni probabilità, perderà il posto da titolare)
  • NICASTRO 7: Tanto lavoro sporco per lui, oltre al gran tiro che regala il momentaneo vantaggio alla sua squadra. Sembra ormai ritrovato.
  • ( BOMBAGI 5.5: Lontano dalla forma migliore, non controlla bene la palla nei minuti finali, da rivedere)

Intervento record all’Anca: Nonno Salvatore, 101 anni, Trionfa al San Leonardo

Nonno Salvatore, 101 anni, sottoposto a un eccezionale intervento all'anca al San Leonardo di Torre Annunziata