Juve Stabia- Cavese, le pagelle delle vespe

Visite : 0 Pareggio in chiaroscuro per la Juve Stabia di mister Fabio Caserta. La...

Pareggio in chiaroscuro per la Juve Stabia di mister Fabio Caserta. La Cavese si porta in vantaggio due volte al Menti in un match vibrante. Le vespe riescono a recuperare due volte grazie a Paponi e Carlini. Pareggio che può essere una delusione per le vespe, che ora sentono vicinissimo il Trapani a soli due punti di distanza.
Ecco le pagelle delle vespe:
BRANDUANI 5: Una sua clamorosa papera regala il gol dell’1-2 alla Cavese.
SCHIAVI 5: Viene sistematicamente superato da Sainz Maza. Rimandato.
MEZAVILLA 6: Prestazione nel complesso sufficiente per il brasiliano.
TROEST 6.5: Il danese non é al meglio e si vede. L’emergenza in difesa lo ha costretto agli straordinari. Nel primo tempo discreto, nella ripresa disputa un buon match.
GERMONI 5.5: Anche per lui una prestazione scialba. Ci si aspetta di più.
CALÒ 6: Giornata da sei in pagella per il cervello del centrocampo stabiese.
MASTALLI 5: Oggettivamente si vede poco. Lontano parente del centrocampista ammirato nelle passate stagioni. Si divora un gol a porta vuota.
CARLINI 6.5: Quando lui non gira, le vespe faticano tantissimo. Nel primo é andata così. Nel secondo tempo alza il ritmo. E segna il rigore del 2-2.
DI ROBERTO 5: Torna dopo un infortunio e dimostra di non stare bene fisicamente.
PAPONI 6: Prova a sbracciarsi contro la difesa avversaria ma ci riesce a fasi alterne. Male nel primo tempo, segna nel secondo.
CANOTTO 6: Anche per lui una prestazione non eccezionale, si salva grazie al rigore procurato.
VICENTE 6.5: Entra per dare sostanza al centrocampo e ci riesce molto bene.
EL OUAZNI 6.5: Aiuta Paponi in fase offensiva, sfiora il gol.
ELIA 7: Devastante. Da la scossa ad una squadra abulica.