Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi

LEGGI ANCHE

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi, ma il vero segreto di questo piatto è rappresentato dalla sua cremosità, che lo rende ancora più appetitoso. Un’altra ricetta deliziosa con le scaloppine di pollo è questa.

Petto di pollo al limone: un secondo veloce da fare, ottimo da mangiare

Petto di pollo al limone
(dosi per 4 persone)

15′ di preparazione, 25′ di cottura

  • Petto di pollo 600 g
  • Farina 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pelate i limoni, eliminando anche la pellicina bianca, poi tagliateli a fettine sottili.

Dividete i petti di pollo a falde da 3-4 cm.

In una pirofila adagiate le fettine di limone, mettetevi sopra i filetti di pollo, salate e pepate e infornate a 200° per 25 minuti.

A crudo aggiungete l’olio extravergine di oliva a filo.

La stessa ricetta può essere realizzata in padella. Versate nella padella qualche goccia di olio extravergine di oliva, aggiungete le fettine di limone e il petto di pollo.

A metà cottura, girate la fetta di pollo.

Metti “mi piace” alla nostra pagina Facebook! –  Cristina Adriana Botis / Redazione

Calciatori che hanno superato le rivalità delle tifoserie

Il nostro racconto di casi diversi di calciatori che hanno cambiato casacca finendo in squadre opposte in termini di tifo.
Pubblicita

Ti potrebbe interessare