Non serve De Arrascaeta: Ghana-Uruguay sono fuori dal Mondiale

Ghana-Uruguay finisce 0-2 per la squadra di Lopez che, nonostante un doppio De Arrascaeta manca l'accesso agli ottavi di finale

Ghana-Uruguay ĆØ una partita molto strana, ma proprio per questo super bella. Nei primi minuti di gioco infatti ĆØ il Ghana a partire subito forte. Gli uomini di Oddo pressano e tengono bene il campo e al 21ā€™: il pallone arriva in area di rigore per J. Ayew che viene steso perĆ² dal portiere Rochet. Lā€™arbitro, dopo il check al VAR, non ci pensa due volte: calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta AndrĆ© Ayew che si lascia perĆ² intuire la conclusione. Il tempo di disperarsi della grande occasione sprecata che arriva lā€™ulteriore beffa. Fa tutto Suarez che calcia con il destro, trovandosi la respinta di Ati-Zigi che nulla puĆ² sul tap-in vincente di De Arrascaeta che al 26ā€™ fa 1-0 Uruguay. La rete degli uomini di Alonso Lopez cambiamo completamente la sfina: il Ghana spegne la spina e riesce infatti a trovare la rete del raddoppio. Ancora una volta entra in gioco Suarez che alza il pallone per De Arrascaeta che di destro fa doppietta e 2-0 per la sua nazionale. Il primo tempo si conclude con lā€™Uruguay in netto controllo della situazione.

Il secondo tempo della disgrazia

Nel secondo tempo la musica non cambia completamente. Il Ghana fa sicuramente meglio e prova piĆ¹ volte e cercare di realizzare il per accorciare le distanze. Al 63ā€™ arriva una grande occasione con il cross di Sulemana per Bukari che manca di pochissimo il tocco decisivo. Buona occasione per gli uomini di Addo con Semenyo che prova a piazzare la sfera dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo. Sul finale arriva la notizia che perĆ² non ti aspetti: la Corea del Sud ĆØ passata in vantaggio contro il Portogallo. Con questo risultato, lā€™Uruguay ĆØ fuori dal mondiale. Nonostante gli otto minuti di recupero concessi, passa la Corea del Sud. Si ferma qui il percorso del Ghana e dellā€™Uruguay.