La Cronaca testuale di Juve Stabia vs Akragas (1-0)

Visite : 0La Juve Stabia cerca il riscatto dopo la sconfitta di Andria contro l’...

La Juve Stabia cerca il riscatto dopo la sconfitta di Andria contro l’ Akragas dei tanti ex. Tra le fila dei siciliani spiccano infatti Carillo e Gomez (con Carrotta indisponibile) volati ad Agrigento nell’affare che ha portato Zibert a Castellammare. Fontana rivoluziona l’11 titolare delle Vespe.

Juve Stabia 4 – 3 – 3: Russo, Cancellotti, Zibert, Marotta, Sandomenico, Camigliano, Morero, Izzillo, Esposito, Lisi, Ripa.

A disposizione di Fontana: Bacci, Capodaglio, Kanoute, Del Sante, Liotti, Salvi, Petricciuolo, Mastalli, Rosafio, Montalto.

Akragas 3 – 5 – 2: Pane, Zanini, Russo, Salandria, Pezzella, Carillo, Salvemini, Gomez, Palmiero, Cazè, Sepe.

A disposizione di Di Napoli: Addario, Cocuzza, Assisi, Riggio, Longo, Coppola, Leveque, Gouveia.

Ammoniti: Russo (A), Cancellotti (JS), Lisi (JS), Palmieri (A)

Spettatori: 1296

Primo Tempo:

Minuto 2: Buona iniziativa di Sandomenico sulla sinistra ma cross fuori misura per Ripa.

Minuto 11: Vespe vicinissime al vantaggio col destro potente da 30 metri di Izzillo; Pane devia non senza difficoltà la palla sul palo.

Minuto 13: Punizione dal limite dell’area gialloblè di Gomez con palla di poco al lato della porta di Russo.

Minuto 28: Akragas pericoloso con l’incursione di Salvemini sulla quale Russo è costretto all’uscita bassa.

Minuto 37: Buona trama orchestrata dal duo Lisi – Sandomenico e cross per Marotta, anticipato a pochi passi dalla linea di porta.

Minuto 40: Gran destro di Cancellotti dai 20 metri; palla di poco alta.

Minuto 44: Azione travolgente di Marotta che si accentra e calcia col sinistro ma la palla va di poco alla destra del palo di Pane.

Secondo Tempo

Cambio nelle Vespe: esce Sandomenico ed entra Kanoute

Minuto 5: GOOOOOOOLLL JUVE STABIA!!!!! E’ Kanoute, appena entrato, a sbloccare la gara. Cross perfetto dalla destra di Cancellotti per il numero 7, che dopo un controllo non facile, supera di giustezza il portiere siciliano. 1 – 0 Juve Stabia!

Minuto 19: Ancora problemi fisici per Camigliano che è costretto a lasciare il posto a Liotti.

Minuto 25: Ripa tenta la giocata, stop a seguire e destro angolato ma troppo debole per impensierire Pane.

Minuto 30: Grande giocata di Lisi che salta tre uomini e si avvia verso la porta ospite, sbagliando però la conclusione a giro.

Minuto 35: Ultimo cambio per la Juve Stabia, ad Esposito subentra Mastalli.

Minuto 40: Incredibile palla gol sprecata dal duo Zibert – Ripa; entrambi a pochi passi dalla porta quasi si ostacolano non riuscendo a calciare

Minuto 45+2: Gran lavoro di Marotta sulla fascia e palla al centro per Kanoute, il cui rigore in movimento è ribattuto sulla linea di porta.

Finisce così; la Juve Stabia torna alla vittoria preparando al meglio il recupero di campionato a Matera.