L’Ischia non batte la J. Stabia in casa da 20 anni. Precedenti

Visite : 0Ischia e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato ad Ischia...

3° giornata d’andata ISCHIA – JUVE STABIA 0 – 2.

1965 / 1966 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

5° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 2 – 0.

1966 / 1967 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

4° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 1 per le vespe andò in gol l’attaccante stabiese Mimì DI MAIO.

1967 / 1968 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

Figurina
Figurina PANINI 1997/1998

17° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 2 – 0.

1968 / 1969 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

6° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 0 – 0.

1969 / 1970 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

1970 / 1971 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

12° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 2 – 1 l’attaccante SGAMBATO segnò per le vespe.

1971 / 1972 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

16° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 1 rete stabiese dell’attaccante Adelchi MALAMAN.

1974 / 1975 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

14° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 0 – 0.

1975 / 1976 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

8° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 2 – 0.

1977 / 1978 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

6° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 2 – 1 la rete delle vespe del terzino COLETTA.

1978 / 1979 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

14° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 0.

1981 / 1982 – Campionato Nazionale Interregionale girone ‘ I ‘

9° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 2 – 1 la rete stabiese fu del centrocampista Ciro AMENDOLA.

1985 / 1986 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

6 aprile 1986 – 10° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 5 – 1 il “gol della bandiera” per le vespe fu realizzato dal mediano Leandro ANDRIAN.

1986 / 1987 – Campionato di Serie C2 girone ‘ D ‘

23 novembre 1986 – 10° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 1 la rete delle vespe portò la firma dell’ala sinistra Luca GRANUCCI.

Luca Gonano attaccante di Ischia e Juve Stabia

1993 / 1994 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

14 novembre 1993 – 10° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Alberto Misticoni di Ascoli Piceno) il gol vittoria isolano portò la firma di Di Baia.

1994 / 1995 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

9 aprile 1995 – 11° giornata di ritorno: ISCHIA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Danilo Nucini di Bergamo).

1995 / 1996 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

17 settembre 1995 – 4° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Francesco Strazzera di Trapani) per i gialloblù isolani decise Gonano (foto) su calcio di rigore dopo diciotto minuti del primo tempo.

1996 / 1997 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

Mario Adriano Bonfiglio attaccante Juve Stabia anni 90

24 novembre 1996 – 11° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Matteo Apricena di Firenze) gol vittoria degli ischitani con Parise al diciassettesimo del secondo tempo.

1997 / 1998 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘ ( video )

19 ottobre 1997 – 8° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Aniello Manganelli di Milano) vantaggio delle vespe realizzata dall’attaccante Mario Adriano BONFIGLIO (foto) al trentesimo del primo tempo, pareggio per gli isolani Ricci al diciottesimo del secondo tempo.

2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

9 novembre 2014 – 12° giornata d’andata: ISCHIA – JUVE STABIA 1 – 2 (arbitro Niccolò Baroni di Firenze) i gol tutti nella ripresa, prima il doppio vantaggio delle vespe con Tommaso CANCELLOTTI e Francesco RIPA, poi a nove dalla fine accorciarono i gialloblù isolani con Cruz Pereira.