Fagioli all’Uccelletto con Abbinamenti Vino

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Esplora l’autenticità della Cucina toscana con la nostra ricetta dei Fagioli all’Uccelletto. I fagioli cannellini, i pomodori maturi e il tocco di aglio si combinano in un piatto ricco e saporito. Scopri come preparare questo piacere culinario e scopri gli abbinamenti vino perfetti per arricchire l’esperienza gastronomica.

Ricetta Fagioli all’Uccelletto da Gustare Oggi

Ingredienti:

– Fagioli cannellini secchi (300 gr)
– Pomodori maturi (300 gr)
– Olio extravergine d’oliva (4 cucchiai)
– Spicchio di aglio (2)

Procedura:

  • Lessare i fagioli e tenerli da parte.
  • In una padella, soffriggere l’aglio in olio extravergine d’oliva.
  • Aggiungere i pomodori maturi e cuocere.
  • Unire i fagioli lessati e cuocere fino a ottenere una consistenza amalgamata.
Servire caldo.

Vino Consigliato

Chianti Classico: accompagna perfettamente i sapori toscani.
– Rosso di Montalcino: con la sua struttura si sposa bene.
– Vermentino: per chi preferisce il bianco.


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