Torino-Atalanta 3-0, doppietta Zapata e gol di Sanabria

(Adnkronos) – Il Torino batte l’Atalanta 3-0 nel match in calendario come posticipo della 14esima giornata di Serie A.Per la squadra di Juric doppietta di Zapata (al 22′ e al 95′) e rete di Sanabria su rigore al 56′.

Il Torino sale a 19, l’Atalanta resta a 20. I granata sbloccano il risultato al 22′.Azione corale e cross che Zapata addomestica: il colombiano si gira e buca Musso, 1-0 con il gol dell’ex.

Le occasioni non abbondano, l’Atalanta prova a reagire e si fa viva al 29′ con De Ketelaere, che chiama Milinkovic Savic alla parata.Il Toro raddoppia e ipoteca la vittoria al 56′.

La trattenuta di Scalvini su Buongiorno viene ‘beccata’ dal Var e punita con il rigore: Sanabria non sbaglia dal dischetto, 2-0.L’Atalanta alza la testa nel finale con Pasalic (80′) e Miranchuk (90′), Milinkovic Savic risponde presente.

In pieno recupero, Zapata fa doppietta e completa il tris al 95′: 3-0. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)