Torino-Atalanta 3-0, doppietta Zapata e gol di Sanabria

(Adnkronos) – Il Torino batte l'Atalanta 3-0 nel match in calendario come posticipo della 14esima giornata di Serie A. Per la squadra di Juric doppietta di Zapata (al 22' e al 95') e rete di Sanabria su rigore al 56'. Il Torino sale a 19, l'Atalanta resta a 20. I granata sbloccano il risultato al 22'. Azione corale e cross che Zapata addomestica: il colombiano si gira e buca Musso, 1-0 con il gol dell'ex. Le occasioni non abbondano, l'Atalanta prova a reagire e si fa viva al 29' con De Ketelaere, che chiama Milinkovic Savic alla parata. Il Toro raddoppia e ipoteca la vittoria al 56'. La trattenuta di Scalvini su Buongiorno viene 'beccata' dal Var e punita con il rigore: Sanabria non sbaglia dal dischetto, 2-0. L'Atalanta alza la testa nel finale con Pasalic (80') e Miranchuk (90'), Milinkovic Savic risponde presente. In pieno recupero, Zapata fa doppietta e completa il tris al 95': 3-0. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Notizie in primo piano del 27Aprile: Egitto su Gaza, Biden, Nuovo caso Floyd Ohio, Ticket Venezia, Sport

Notizie in primo piano del 27Aprile: L'Egitto su ostaggi a Gaza, Biden,, violenza poliziesca in Ohio, ticket d'ingresso a Venezia, weekend sportivo