Brescia-Napoli, le statistiche del primo tempo

Visite : 0Brescia-Napoli, le statistiche del primo tempo I dati statistici dei primi quarantacinque minuti...

Al Rigamonti finisce il primo tempo tra Brescia-Napoli. Per il momento sono in vantaggio i padroni di casa  avanti 1-0.  Decisivo il gol  di Chancellor  dopo 26 minuti su calcio d’angolo. La partita non è bella, gli azzurri fanno veramente tanta fatica a impensierire la difesa degli uomini di Diego Lopez che, per il momento, stanno facendo un match difensivo fantastico. In questa partita,  Gattuso è partito col tridente dei “nuovi piccoletti”: Mertens, Insigne e Politano. L’assenza di una torre si fa sentire, vedremo se nella ripresa cambieranno o meno le sorti di questo match per l’allenatore calabrese e  i suoi che martedì se la vedranno contro il Barcellona in Champions League.