Rileggi LIVE Salisburgo-Napoli 2-3 (16′, 63′ Mertens, 39′ rig., 72′ Haaland, 74′ Insigne)

Visite : 0Gli uomini di Ancelotti cercano punti importanti in chiave qualificazione, gli austriaci vogliono...

88′- Cambio per il Salisburgo: esce Mwepu entra Koita

86′- Il Salisburgo prova a trovare spazi ma il Napoli resiste

82′- Insigne prova il tiro a giro da fuori area ma non trova la porta

79′- Cambio nel Napoli: fuori Callejon dentro Elmas

77′- Contropiede azzurro con Insigne ma recupera la difesa austriaca

76′- Il Napoli sostituisce Mertens con Llorente

74′- VANTAGGIO NAPOLI: tiro di Insigne dall’interno dell’area ed è 3-2

72′- PAREGGIO SALISBURGO: Cross di Ulmer e testa di Haaland

71′- Avanti il Salisburbo: Minamino prova il destro ma la palla va in angolo

67′- Sostituzione per il Salisburgo: esce Daka entra Ashimaru

64′- Cambio nel Napoli: esce Lozano entra Insigne

63′- GOOOOL NAPOLI: Malcuit arriva sul fondo, serve Mertens che fa 2-1

60′- Malcuit arriva sul fondo: il suo cross è impreciso

59′- Lungo possesso palla del Salisburgo, ma il Napoli copre gli spazi

57′- Gara combattuta a centrocampo

53′- Proteste veementi del tecnico del Salisburgo Marsch: ammonito

50′- Cross di Ulmar, testa di Daka ma la palla si spegne sul fondo

46′- Inizia il secondo tempo: non ci sono cambi

45+5′- L’arbitro pone fine alla prima frazione di gioco

45+2′- Fallo di Haaland su Luperto: ammonito

45′- L’arbitro concede 5 minuti di recupero

43′- Le squadre fanno fatica a creare gioco

39′- GOL DEL SALISBURGO: palla da una parte e Meret dall’altra, Haaland fa 1-1

38′- Tunnel di Hwang a Malcuit che lo atterra: è calcio di rigore e giallo per Malcuit!

37′- Fallo di Lozano su Minamino: cartellino giallo

35′- Strepitoso Meret: toglie dall’angolino un tiro di Daka

31′- Infortunio al portiere del Salisburgo: esce Stankovic entra Coronel

29′- Mertens prova un incredibile gol dai 45 metri, la palla termina di poco a lato

28′- Minamino entra in area ma Koulibaly chiude in angolo

26′- Ancora Haaland al tiro, la palla si spegne sul fondo

24′- Miracoloso Meret su Haaland che prova il tiro da 5 metri ma il portiere azzurro ci mette la faccia

21′- Minamino prova il destro: Meret chiude in angolo

19′- Lozano prova ad incunearsi in area: fa buona guardia Wober

16′- GOOOOOL DEL NAPOLI: Callejon serve di testa Mertens che di destro trafigge il portiere

14′- Minamino prova ad arrivare sul fondo ma Malcuit chiude in angolo

12′- Contrasto nell’area del Salisburgo: Mertens resta a terra

8′- L’arbitro annulla il gol: si resta sullo 0-0

7′- GOL del Salisburgo: Haaland raccoglie una respinta della difesa del Napoli, ma l’assistente ancora non convalida: l’arbitro va al VAR

4′- Mertens prova l’incursione in area di rigore: murato

2′- Clamorosa palla-gol per gli azzurri con Mertens che tira a botta sicura ma Stankovic mette in angolo

1′- E’ il Napoli a dare inizio al match

Le formazioni ufficiali:
SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Daka, Junuzovic, Mwepu, Minamino; Hwang, Haaland. All: Marsch.
NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejón, Allan, Fabián, Zielinski; Lozano, Mertens. All: Ancelotti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Salisburgo e Napoli, valida per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. Ultimi preparativi alla “Red Bull Arena”, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono ripartire alla grande dopo il pareggio ottenuto contro il Genk. Segui la partita insieme a noi.

Le probabili formazioni:
SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Onguene, Wober, Ulmer; Minamino, Junuzovic, Mwepu, Szoboszlai; Haaland, Hwang. All: Marsch.
NAPOLI (4-4-2):Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, F. Ruiz, Insigne; Mertens, Llorente. All: Ancelotti.

Virtus Stabia, Gargiulo: in casa non è così facile vincere per gli altri

Leonardo Gargiulo, difensore della Virtus Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni a quattro giorni dalla sfida playoff con il San Gregorio