Primavera, Ascoli-Juve Stabia 3-0: sconfitta per i ragazzi di Luca Fusco (VIDEO)

Visite : 0Primavera, altra secca sconfitta per la Juve Stabia allenata dal tecnico Luca Fusco:...

Altra netta sconfitta per i ragazzi della Primavera della Juve Stabia allenata dal tecnico Luca Fusco. Finisce 3-0 per l’Ascoli con i gol messi a segno tutti nella seconda frazione di gioco da Camara, Matos su rigore e Intinacelli. Inizio di campionato assolutamente non felicissimo per la Juve Stabia Primavera a giudicare dai risultati arrivati nello scorcio iniziale della stagione, tutti costellati da sconfitte come anche oggi ad Ascoli dove il dominio dei padroni di casa si è palesato in modo netto con le tre reti siglate nella seconda frazione di gioco.