Berretti, Todisco man of the match: “Meritavamo sicuramente di più”, la classifica completa [VIDEO ViViCentro]

Visite : 0Le sue parole Arriva una sconfitta immeritata per la Berretti della Juve Stabia...

Arriva una sconfitta immeritata per la Berretti della Juve Stabia contro la Paganese al Menti. Risultato di 2-0 in favore degli ospiti bugiardo per la prestazione vista in campo. I ragazzi di Belmonte partono subito forti con La Monica vicino al gol in 3 occasioni. Poi gara equilibrata con occasioni da tutte e due le parti. Fino all’ingresso in campo nella ripresa di Chianese che spacca il match servendo l’assist al 19esimo per il gol di Guadagni e conquistandosi il corner che porta poi al gol del 2-0 di Barretta. Da Segnalare due legni per parte con una strepitosa azione di Frasca che colpisce la traversa e secondo legno di La Monica. Al termine del match abbiamo ascoltato Antonio Todisco che è il man of the match di giornata.