VIDEO ViViCentro – Under 17, Juve Stabia-Gubbio 5-0: il tabellino e le parole di Macone

Visite : 0Under 17, Juve Stabia-Gubbio 5-0: il tabellino e le parole di Macone Vittoria...

Vittoria doveva essere e vittoria è stata contro il Gubbio. La Juve Stabia, categoria Under 17, si rilancia e porta a casa i 3 punti. Finisce 5-0, una gara senza storia dall’inizio alla fine. Sbloccata subito su rigore trasformato da Grimaldi, che trova anche il raddoppio, vede arrivara anche il terzo e quarto gol grazie a La Monica. Chiude il match Fontanella. Nonostante le assenze, arriva una vittoria importante e scaccia crisi. Alla fine del match, negli spogliatoi, anche il terzo tempo offerto da Cafè In. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Macone.