Real Forio,Impagliazzo:”Abbiamo creato tanto,ma raccolto nulla”

Visite : 0Mister Impagliazzo:” Abbiamo creato tanto,costruendo almeno 6-7 occasioni nitide. La squadra ha messo...

Il Real Forio perde per 3-2 al “Calise” contro la Putelona 02. I biancoverdi vanno in vantaggio con un gol di Sannino,ma nella ripresa dopo pochi minuti gli ospiti rimontano il punteggio con Guadagnuolo che mette a segno una tripletta. La squadra all’ombra del Torrione nonostante l’inferiorità numerica in campo per l’espulsione di Piccirillo,trova il 3-2 con Castagna. Al termine della sconfitta abbiamo intervistato ai nostri microfoni l’allenatore del Real Forio Franco Impagliazzo. Ecco le sue dichiarazioni. “Abbiamo avuto dieci minuti di follia,dove abbiamo preso anche gol da una rimessa laterale con una piccola distrazione,ma questo ci può stare. Ma poi prendere due gol in contropiede,contro una squadra che in fase offensiva è superiore a te. Abbiamo avuto l’espulsione di Piccirillo,ma comunque abbiamo costruito due nitide palle gol. Abbiamo avuto per l’intero arco della partita 6-7 palle gol più una traversa colpita quando eravamo sul’1-1. Loro oltre ai tre gol che hanno fatto più quella parata che ha effettuato Mennella,non hanno prodotto più di tanto. Siamo stati anche sfortunati,perché prima del fischio d’inizio durante il riscaldamento abbiamo perso a Rubino,che molto probabilmente si è stirato. Ho dovuto mettere Savio in avanti,che doveva giocare in difesa come centrale, e lui non è in una condizione ideale per fare determinate cose,però a me serviva un uomo di maggior peso per far salire la squadra. Chiaese quando è entrato negli ultimi 25’ ha fatto bene,però non ha le caratteristiche fisiche per far salire la squadra e proteggere palla. Tutto questo l’abbiamo pagato dazio,per l’intero arco della gara,perché a tratti ci siamo disuniti come squadra. Posso solo dire che oggi,rispetto alle gare passate,hanno messo in campo tanto voglia e grinta cosa che non avevo visto le volte scorse. C’è rammarico di aver costruito tanto,ma di non aver raccolto punti. Il portiere ha fatto due miracoli nel primo tempo,poi altri due nel secondo tempo su Castagna,abbiamo costruito tanto ma raccolto niente. Sannino e Castagna migliori in campo ? “ Sannino l’avevo visto in settimana,che era migliorato per quanto concerne la condizione fisica,poi se aggiungiamo che il ragazzo si è esaltato facendo gol le motivazioni salgono e quindi le prestazioni vengono meglio”. Un Real Forio che si è visto chiudere la partita a nove uomini…”L’arbitro mi è sembrato molto coerente nelle valutazioni che ha adottato. Però se tu fai due falli di reazione,con il portiere di riserva che per andare a prendere il pallone litiga con i tifosi avversari e giusto che ci siano delle espulsioni sacrosanti. Le due espulsioni per me sono giuste,Piccirillo ha fatto un fallo di reazione e Iacono Francesco ha dato una gomitata a gioco fermo ad un avversario. Anche questo è il motivo per cui non riusciamo a crescere di volta in volta e poi ti ritrovi a sopperire alle assenze nelle prossime partite. A queste due espulsioni di oggi si aggiungeranno Rubino e Savio che si fermeranno ai box. Poi si inizierà a friggere i pesci con l’acqua,ma non saranno fritti ma bolliti”.