VIDEO ViViCentro – Under 15, Juve Stabia, Romilli: “Contento per il gol, spero di essermi sbloccato!”

Visite : 0Under 15, Juve Stabia, Romilli: “Contento per il gol, spero di essermi sbloccato!”...

Torna alla vittoria la Juve Stabia, categoria Under 15. Lo fa con il risultato di 1-0, grazie al gol di Romilli e contro la Fidelis Andria. Una gara che si voleva vincere e lo si è fatto in tutti i modi, sfruttando la giocata del numero 9 che al minuto 18 del secondo tempo scappa alla difesa, salta il portiere e deposita in fondo al sacco. Al termine del match abbiamo ascoltato anche Simone Romilli.